Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se como redireccionarlo..

Estas en el tema de no se como redireccionarlo.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. tengo un sitio en mi intranet.. y necesito fijar un tiempo maximo de vista a ese sitio. es decir, que al termino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
no se como redireccionarlo..

Hola a todos..

tengo un sitio en mi intranet.. y necesito fijar un tiempo maximo de vista a ese sitio. es decir, que al termino de unos segundos con un script de cuenta regresiva, se redireccione o se cierre la pagina..

tengo este script que me han enviado,, y funciona bien.. pero no se como hacer para que en ligar de que me mande la alerta al termino del tiempo, me redireccione a otra pagina de auteitcacion o simplemente cierre la pagina..

este es el codigo.

<html>
<head>
<title>
redirección aleatoria
</title>
<script type="text/javascript">
var cuentaInicial = "20";
destinos = ['dominio1', 'dominio 2', 'dominio 3'];
function fin() {
alert (destinos[Math.floor(Math.random() * destinos.length)]);
}

function unoMenos() {
with (document.forms["cuenta"]["regresiva"]) value = cuentaInicial;
if (cuentaInicial-- > 0) setTimeout("unoMenos()", 1000);
else fin();
}
function ini() {
with (document.forms["cuenta"]["regresiva"]) value = cuentaInicial--;
setTimeout("unoMenos()", 1000);
}
</script>
</head>
<body onload="ini();">
<form name="cuenta" action="" >
<input name="regresiva" type="text" value="" />
</form>
</body>
</html>


---------------------------------------------------------

Espero puedan ayudarme.
gracias desde ya.

Envio un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 15:43
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Me parece que se podria dirigir así , cuando termine el ciclo , prueba a ver
Código:
...
function fin() {
alert (destinos[Math.floor(Math.random() * destinos.length)]);
window.location="http://www.forosdelweb";
}
...
Pero en realidad creo que está pensado para que destinos = ['dominio1', 'dominio 2', 'dominio 3']; pongas dominios reales como :

destinos = ['www.google.com', 'www.yahoo.com', 'www.forosdelweb.com'];
y entonces :
window.location=(destinos[Math.floor(Math.random() * destinos.length)]);
Te llevaria aleatoriamente a una de los 3 dominios

prueba a ver ...

Última edición por dogduck; 04/03/2006 a las 15:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya funciono

Gracias,, ya funciono.. efectivamente solo cambie los dominios y puse el que deseo que re redirecciones, tambien cambie alert por window.location=

el script quedo asi.

destinos = ['midominio'];
function fin() {
window.location=(destinos[Math.floor(Math.random() * destinos.length)]);


GRACIAS NUEVAMENTE..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.