Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No consigo que al centrar la página se me vea entera ...

Estas en el tema de No consigo que al centrar la página se me vea entera ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, ya he buscado por el foro y no he encontrado mi problema en concreto; Estoy realizando una página para una resolución de 800*600, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No consigo que al centrar la página se me vea entera ...

Buenas, ya he buscado por el foro y no he encontrado mi problema en concreto;

Estoy realizando una página para una resolución de 800*600, pero quiero que cuando se vea en un monitor de resolución 1024*768 o superior se vea centrada. La cuestión es la página consta de 3 marcos (entre los 3 suman unas dimensiones de 758*400) y claro, ahi ya directamente no consigo como si fuese unir los 3 marcos y centrarlos, a parte de que tampoco consigo que tengan un título común. Por tanto hago una nueva página en la que en su interior se abra la mia, esta si que consigo centrarla y llamarla como yo quiera, pero al verse en 800*600 me salen las barras de scroll abajo y a la derecha y se comen un poco la página. Porque pasa esto??

Que debo hacer??

gracias!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Holaaaaa!!!!!
Ninguna idea??

Si quereis ver el caso en concreto la página en cuestión (que está en desarrollo) es ésta


GRACIAS!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 10:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto!

Ah! Y bienvenido!

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
</
head>

<
body>
<
script>
document.write('<style>#marco{');
document.write('position:absolute;');
document.write('top:'+((document.body.clientHeight-400)/2)+';');
document.write('left:'+((document.body.clientWidth-758)/2)+'}');
document.write('</style>');
</script>
<iframe     id="marco" 
            src="http://www.forosdelweb.com" 
            width="758" 
            height="400" 
            marginwidth="0" 
            marginheight="0" 
            align="center" 
            frameborder="0">
</iframe>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 16/04/2004 a las 10:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas GRACIAS KarlanKas, me has quitado un quebradero de cabeza!! Me parece que me vais a ver más por este foro ya que veo que me va a ser muy util!! JEJEJE :)

HASTA PRONTO
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 13:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada!

ME alegro de que te haya servido!

Vuelve cuanto quieras. Te estaremos esperando!

Ahora movemos esta pregunta a Javascript.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.