Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no consigo el valor de un array

Estas en el tema de no consigo el valor de un array en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, tengo un problema que me molesta mucho, ya que creo que es muy simple de solucionar, pero no encuentro la respuesta bajo nada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
no consigo el valor de un array

buenas,

tengo un problema que me molesta mucho, ya que creo que es muy simple de solucionar, pero no encuentro la respuesta bajo nada en google.

quiero verificar los campos de un form cuando submiteo, la cosa es que los nombres de los campos estan en array osea el mismo nombre, no mas que otro index. entonces, a la hora que quiero "sacarlos" en el script, no puedo.

este seria el codigo:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function check(){

alert(document.forms.test.aviso.style.border = "solid red 2px");
//alert(document.forms.test.aviso['nombre'].style.border = "solid red 2px");

return false;
}
</script>

<form name="test" action="hahahah.html" onSubmit="return check()">
<input type="text" name="aviso['nombre']" />
<input type="text" name="aviso['telefono']" />
<input type="submit" name="submit" value="submit">
</form> 
me dejo entender? no puedo acceder a los inputs con el mismo nombre. la otra cosa es que no quiero acceder por numeros, ya que estoy modificando unos scripts antiguos y si cmabio los nombres/numeros etc, los scripts de php se vuelven locos.

muchas graciaS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 04:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: no consigo el valor de un array

Hola peru

Ponlo así:
Código:
alert(document.forms.test["aviso['nombre']"].style.border = "solid red 2px");
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 04:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: no consigo el valor de un array

perfecto! no se me habia ocurrido antes :P

graciaS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.