Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No continua el script luego del for ?

Estas en el tema de No continua el script luego del for ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas queria sacar un radio y da todo bien pero cuando cierro el for no continua el script u.u :S Código: function ves(){ var vus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 17:16
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
No continua el script luego del for ?

Buenas queria sacar un radio y da todo bien pero cuando cierro el for no continua el script u.u :S
Código:
	
function ves(){
var vus = 0;
	for(vus=0;vus <= document.form1.votem.length; vus ++){
		if(document.form1.votem[vus].checked){
			document.getElementById('vg_title').innerHTML = document.form1.votem[vus].value;
			document.getElementById('vg_title').innerHTML +="ACA SI ??";
		}
	}
	document.getElementById('vg_title').innerHTML +="ACA SI ??";
	setTimeout("ves()",4000);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 17:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: No continua el script luego del for ?

buenas,

no encuentro nada fuera de lugar. tendras que revisar la consola de error para determinar si sucede algun error.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 18:39
Avatar de WingzemonX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No continua el script luego del for ?

Buenas.

¿Si se esta ejecutando la funcion? ¿Si comprabaste que efectivamente ejecutaba el for? ¿Si entra y ejecuta el codigo? ¿Y si termina y no se queda atrapado en el ciclo?

Primero resivsa si enfectivamente si se ejecuta la funcion, pon un alert al mero principio de la funcion antes del for para verificarlo.

Revisa la condicion:

vus=0;vus <= document.form1.votem.length; vus ++

Antes de todo por algo como:

alert(document.form1.votem.length)

Para ver que te lo el valor si lo este jalando, no te de Undefined.

Verifica que no se este cicleando, pon un alert dentro del for.

Por lo demás, revisa la consola de errores, normalmente te soluciona la vida.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 11:20
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: No continua el script luego del for ?

creo que podria ser que estas recorriendo un loop de mas. Intenta tu for así:

for (vus=0;vus <= document.form1.votem.length - 1; vus ++)

saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.