Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no corre el javascript en un jsp

Estas en el tema de no corre el javascript en un jsp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo un problema, pues resulta que estoy incluyendo dentro de una pagina html, un script en javascript para que valide si el usuario ingreso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
no corre el javascript en un jsp

Hola:

Tengo un problema, pues resulta que estoy incluyendo dentro de una pagina html, un script en javascript para que valide si el usuario ingreso sus datos entre otras cosas,.y si no hay error se va a una pagina jsp........ bueno el problema es que cuando ejecuto el jsp, no funciona el javascript.
Aca les paso el codigo (por favor ayudemme, no se que hacer, gracias)

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function principal(form){
boolean valido=true;
if(form.txtCodigo.value=="")
{mensaje("Falta ingresar su codigo de estudiante...");valido=false;}
if(form.txtPassword.value=="")
{mensaje("Es necesario que ingrese su contraseña...");valido=false;}
return valido;}
mensaje (cadena)
{alert(cadena);}
</script>

<title>Ingreso al Sistema </title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFCC">

<form method="POST" onsubmit="return principal(this)" action="validar_alumno.jsp">
.....
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 15:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es debe de darte errores eso.

prueba así


<script language="JavaScript">
function principal(form){
valido=true;
if(form.txtCodigo.value=="")
{alert("Falta ingresar su codigo de estudiante...");valido=false;}
if(form.txtPassword.value=="")
{alert("Es necesario que ingrese su contraseña...");valido=false;}
return valido;}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 23:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
tampoco

gracias por tu respuesta:

esta pagina esta dentro de un proyecto que esta hecho en netbeans, y obviamente no esta guardada en htdocs del apache,

¿acaso es necesario guardar cualquier pagina q contenga javascript en htdocs?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.