Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se cual es el error!

Estas en el tema de No se cual es el error! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas de nuevo, Estoy introduciendo unos popup en un catálogo, pero no se que pasa por que cuando doy al link sobre cualquier imagen, simpre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 05:04
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación No se cual es el error!

Buenas de nuevo,

Estoy introduciendo unos popup en un catálogo, pero no se que pasa por que cuando doy al link sobre cualquier imagen, simpre me sale la misma imagen (sea cual sea sobre la que haya clicado) con vuestro permiso os pongo el código a ver si vosotros sabeis ver el error que yo no veo.

El java está introducido en celdas de una tabla.

Cita:
<table width="462" border="1" bordercolor="#143A2D" bgcolor="#D4D0C8">
<tr>
<th width="139" scope="row">
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
function AbreVentana(){
window.open("tb.htm","","toolbar=no,location=no,di rectories =no,status=0,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,width=600,height=449");
}
// -->
</script>

<a href="javascript:AbreVentana('tb.htm')" class="Estilo3"><img src="P1010061.gif" width="154" height="108" /></a>

</th>
<td width="307">UJGFKJGskdgaksfg</td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><img src="P1010242.gif" width="154" height="108" border="0" /></th>
<td>jhfgljhrsg</td>
</tr>
<tr>
<th scope="row">
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
function AbreVentana(){
window.open("1.htm","","toolbar=no,location=no,dir ectories =no,status=0,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,width=600,height=449");
}
// -->
</script>

<a href="javascript:AbreVentana('1.HTM')" class="Estilo3"><img src="P1010247.gif" width="154" height="108" /></a>
</th>
<td>ljhsdfljhsdfgolihsdf</td>
Me urge bastante y me haceis un gran favor.

Saludos!
__________________
Coches Míticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 05:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: No se cual es el error!

Hola:

No tienes bien definida la función porque no usas parámetros...

function AbreVentana(cual){
window.open(cual,"","toolbar=no,location=no,di rectories =no,status=0,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,width=600,height=449");
}

Prueba ese cambio y dinos si te vale.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 05:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se cual es el error!

Hola,

Y por qué no pones el script en el head una sola vez y lo llamas desde el body cuando lo necesites??

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function abreVentana(file){
window.open(file,"","toolbar=no,location=no,directories =no,status=0,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,width=600,height=449");
}
// -->
</script>
</head>
<body>
...
<table width="462" border="1" bordercolor="#143A2D" bgcolor="#D4D0C8">
<tr>
<th width="139" scope="row">
<a href="javascript:abreVentana('1.html')" class="Estilo3"><img src="P1010061.gif" width="154" height="108" /></a>
</th>
<td width="307">UJGFKJGskdgaksfg</td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><img src="P1010242.gif" width="154" height="108" border="0" /></th>
<td>jhfgljhrsg</td>
</tr>
<tr>
<th scope="row">
<a href="javascript:abreVentana('2.html')" class="Estilo3"><img src="P1010247.gif" width="154" height="108" /></a> </th>
<td>ljhsdfljhsdfgolihsdf</td>
...
</body>
</html>
De la otra forma estás declarando la misma función dos veces, con lo cual prevalecerá la última, donde no usas parámetros y siempre llamas al mismo archivo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 05:27
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se cual es el error!

Pues no me funciona de ninguna de las dos maneras, si pongo lo que me decis directamente no me abre ninguna ventana.

Es como si me estuviera dejando alguna etiqueta por cerrar...
__________________
Coches Míticos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se cual es el error!

Hola de nuevo!!

Acabo de probar el código que te escribí en la respuesta anterior y funciona bien. Lo he probado con IE7 y Firefox.

Puede que tengas javascript desactivado o los popups bloqueados...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 05:47
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se cual es el error!

Cita:
Iniciado por JoseLAKALePet Ver Mensaje
Hola de nuevo!!

Acabo de probar el código que te escribí en la respuesta anterior y funciona bien. Lo he probado con IE7 y Firefox.

Puede que tengas javascript desactivado o los popups bloqueados...
Y los links te mandan a los archivos correctos?

java lo tengo activado, yo tb trabajo con esos exploradores y no me funciona en ninguno de los dos
__________________
Coches Míticos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 05:50
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se cual es el error!

Cita:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
function AbreVentana('file'){
window.open('file',"","toolbar=no,location=no,dire ctories =no,status=0,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,width=600,height=449");
}
// -->
</script></head>

<body>
<div align="center">
<table width="462" border="1" bordercolor="#143A2D" bgcolor="#D4D0C8">
<tr>
<th width="139" scope="row">

<a href="javascript:AbreVentana('TB.htm')" class="Estilo3"><img src="P1010061.gif" width="154" height="108" /></a>
</th>
<td width="307">UJGFKJGskdgaksfg</td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><img src="P1010242.gif" width="154" height="108" border="0" /></th>
<td>jhfgljhrsg</td>
</tr>
<tr>
<th scope="row">


<a href="javascript:AbreVentana('1.htm')" class="Estilo3"><img src="P1010247.gif" width="154" height="108" /></a>
Así es como me ha quedado despues de seguir tu consejo
__________________
Coches Míticos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 05:59
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se cual es el error!

Genial! ya he visto el error!!! XD XD XD

Muchas Gracias!
__________________
Coches Míticos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.