Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No sé cumplen las propiedades del window.open

Estas en el tema de No sé cumplen las propiedades del window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. He hecho unos botones en flash y para interactuar con la página utilizo funciones javascript. Una de estas funciones que utilizo es el window.open y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No sé cumplen las propiedades del window.open

He hecho unos botones en flash y para interactuar con la página utilizo funciones javascript.
Una de estas funciones que utilizo es el window.open y me pasa algo muy extraño; se me abre bien la página pero no se cumplen las propiedades (Status, etc...)

Esta es la función:
function pops(cod,url)
{ window.open(url+"?codigo="+cod+",,'height=450,widt h=500,scrollbars=no,status=no,menubar=no'"); }

Que puede estar pasando? no entiendo nada, llevo dandole vueltas bastante tiempo y me he quedado en blanco así que perdonad si es una gilipollez...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 06:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Enea.

Pruebalo asi:

Código PHP:
function pops(codurl){
 
window.open(url "?codigo=" cod,,'height=450,width=500,scrollbars=no,status=no,menubar=no');
 } 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Kaopectante,

Muchas gracias por contestar, he probado el código que me has puesto y me daba errores de falta de parametros, he quitado los espacios pensando que por ahí iban los tiros y ahora me da un error de sintaxis...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 07:24
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola otra vez.

Pruebalo asi:

Código PHP:
function pops(codurl){
 var 
sUrl url "?codigo=" cod;
 var 
sOpt 'height=450,width=500,scrollbars=no,status=no,menubar=no';
 
window.open(sUrl''sOpt);
 } 
Saludos.

Última edición por Kaopectate; 23/11/2004 a las 07:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 07:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
(evidentemente donde dice menu bar debería decir menubar)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora si... :)
Muchisimas gracias, que meticuloso que es el javascript a veces.. ¬¬ :D
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.