Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no deja realizar un split...

Estas en el tema de no deja realizar un split... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, les dejo la sig funcion que me me envia un error al realizar el split sobre un arreglo... function fncCargar(){ var arr_funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
no deja realizar un split...

Hola a todos, les dejo la sig funcion que me me envia un error al realizar el split sobre un arreglo...


function fncCargar(){
var arr_funcion=[<%=fncGeneraMatriz("exec pa_menu1 "&Session("empresa")&", "&cod_obj&", 'funcion', "&tipo_doc&", '"&no_function&"'", Conn)%>]

if (arr_funcion.length>0){
arr = arr_funcion[4];
trozos = arr.split(","); ("aca me envia el error")
alert(trozos[4]);

var menu1 = new objMenu();
menu1.propName = "menu1";
menu1.propTitulo = "Funciones de Módulos";
menu1.propDatos = arr_funcion;//+cadena;
//alert(menu1.propDatos+'--');

if (typeof(parent.frames["modulo"].funciones)=="object")
menu1.propParam = parent.frames["modulo"].funciones;

menu1.metReady();
}



segun yo el codigo esta bien, pero me dice que el objeto no acepta esta propiedad... alguien sabe el porque...


de ante mano se agradese su ayuda...

Última edición por bitshoot; 24/05/2007 a las 11:44 Razón: limpieza del codigo del post
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 12:07
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: no deja realizar un split...

Si nos pones códigos que tienen que ser pre-procesados (PHP, ASP) es difícil que podamos ver los valores que contiene el array, y si están bien.

Procura no postear lenguajes de servidor.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no deja realizar un split...

esa es la funcion que se llama por el codigo asp

Function fncGeneraMatriz(byVal sqlAction, byRef objCon)
dim RS
set RS = objCon.Execute(sqlAction)
if Err.number <> 0 then
Response.Write "Error de Matriz: "&objCon.Errors(0).NativeError&"<br>"
objCon.Errors.clear()
else
dim matriz, i
if not RS.BOF and not RS.EOF then
do while not RS.EOF
matriz= matriz &"["

for i=0 to RS.Fields.Count-1
if i < RS.Fields.Count-1 then
matriz = matriz & "'"&RS.Fields(i)&"',"
else
matriz = matriz & "'"&RS.Fields(i)&"'"
end if
next
RS.MoveNext()
if not RS.EOF then
matriz = matriz & "],"
else
matriz = matriz & "]"
end if
loop
fncGeneraMatriz = matriz
else
matriz = "[1,1,1]"
end if
end if
RS.Close()
set RS = nothing
end Function


los demas son solo variables con datos comunes como codigos y ese tipo de datos...

espero quede mas claro ahora...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 13:22
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: no deja realizar un split...

A ver lo que te decía es que pusieras el (x)HTML generado... el subforo es de javascript, no se tiene porque saber ASP.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no deja realizar un split...

bueno de todas maneras ya lo soluciones y aqui esta la solucion...

arreg = arr_funcion[4];
//alert(arr_funcion[4]);
dato0 = arreg[0];
dato1 = arreg[1];
dato2 = arreg[2];
dato3 = arreg[3].split("PHP/AvisoSinOtrasCias.php").join("PHP/AvisoSinOtrasCias.php"+cadena);
dato4 = arreg[4];
arr_funcion[4] = dato0+","+dato1+","+dato2+","+dato3+","+dato4;


grax por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.