Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No Dejar Actualizar

Estas en el tema de No Dejar Actualizar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay alguna forma para no dejaractualizar (ni con refresh ni con F5)?? si no la hay, hay alguna forma de que cuando actualicen, en lugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 13:22
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No Dejar Actualizar

Hay alguna forma para no dejaractualizar (ni con refresh ni con F5)??

si no la hay, hay alguna forma de que cuando actualicen, en lugar de mostrar la pagina, muestre un mensaje o un texto diferente??

Esque si me dan a actualizar me peta el proceso :S

Gracias de antemano!
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 05:54
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Por qué no pones un mensaje en la web o un alert que diga "por favor, no actualice la página durante el proceso. Hacerlo podría provocar errores en la compilación." O algo así...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:42
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hombre es una buena opcion.. peor no me fio de la buena voluntad de los usuarios.. jejejee
lo he resuelto con headers :)
pero si alguien sabe komo anular el actualizar aun acepto ideas :)
un saludo
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!

Última edición por Pazosele; 06/05/2005 a las 10:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 11:37
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
anularel boton actualizar del navegador..

e conseguido anular el F5, anulando la tecla..
Código PHP:
function(){ 
    if(
window.event && window.event.keyCode == 116){ 
     
window.event.keyCode 505
    } 
    if(
window.event && window.event.keyCode == 505){ 
     return 
false;     
    } 
   } 
pero el boton actualizar del navegador..no se komo anularlo...
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:05
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Pazosele que tal bien???!!!

sabes de casualidad como me doy cuenta del numero de cada tecla del teclado?!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
xD , mira , brother xd , tienes 1 solucion mas , como ya as anulado el f5 , ahora , que esa web sea abierta desde 1 popup , sin barra de tareas xD , toces , no podran actualizar .... xD XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.