Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no dejar que mande a otra hoja

Estas en el tema de no dejar que mande a otra hoja en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente script, valida bien, si hay campos vacios me muestra una ventana con los campos que faltan de llenar, el problema con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
no dejar que mande a otra hoja

Hola, tengo el siguiente script, valida bien, si hay campos vacios me muestra una ventana con los campos que faltan de llenar, el problema con esa venta es que al darle aceptar al mensaje me manda a una hoja que mando a llamar desde el action en el boton, he intentado regresando false, nulo, pero no importa esta se sigue mandando a llamar.

Bueno aqui les dejo un pedazo de codigo para que vean, ojala y me puedan ayudar!.

Código:
function validar(){
         
         var a=""
         if (hoja_cedula.calle.value == "") { a += " Resuelva pregunta 6 Calle Actual\n"; }
			if (hoja_cedula.colonia.value == "") { a += " Resuelva pregunta 6 Colonia Actual\n";  }
			if (hoja_cedula.ciudad.value == "") { a += " Resuelva pregunta 6 Ciudad Actual\n";  }
			if (hoja_cedula.estado.value == "") { a += " Resuelva pregunta 6 Estado Actual\n";  }
			if (hoja_cedula.cp.value == "") { a += " Resuelva pregunta 6 Cp Actual\n";  }

	if (a != "") { 
			
				alert("Por favor rellene los siguientes campos:\n\n" + a)  
				return false
			}
el boton de html
Código:
 <form  name="hoja_cedula" action="AccesoCedula.jsp" method="post" >
Código:
 <input type="submit" value="Enviar Cédula" method="post" onClick="validar(this.form)">
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 01:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola vljc2004

Pon así el submit:

Código:
<input type="submit" value="Enviar Cédula" />
y de esta forma el formulario:

Código:
<form  name="hoja_cedula" action="AccesoCedula.jsp" method="post" onsubmit = "return validar(this)">
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.