Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no dejar selecionar el texto (fallo)

Estas en el tema de no dejar selecionar el texto (fallo) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente... Tengo una pequeña duda, necesitaba quitar la funcion de seleccionar un texto en mi web y busqué en los foros el código, encontré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
no dejar selecionar el texto (fallo)

Hola gente...

Tengo una pequeña duda, necesitaba quitar la funcion de seleccionar un texto en mi web y busqué en los foros el código, encontré este y lo he metido en un js al que llamo desde la pagina donde tengo el texto, pero no se la razón sigo pudiendo seleccionar el texto, alguien me puede ayudar? tengo que poner algo en la etiqueta del body (onload)??

Gracias de antemano!

CRISTINA


function disableselect(e)
{
***return false
}
function reEnable()
{
***return true
}
//if IE4+
document.onselectstart=new Function ("return false")
//if NS6
if (window.sidebar)
{
***document.onmousedown=disableselect
***document.onclick=reEnable
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
hola cristina,
solo tienes que poner esto que escribiste:

document.onselectstart=new Function ("return false")

entre las etiquetas head de tu pagina(Claro no sin antes llamar las etiquetas de javascript), a mi si me funciona, espero y te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 03:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Juancho... a ver que tal me sale, gracias por tu ayuda...

Saludos!!

Cristina
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola otra vez..

lo que he entendido que me dices el que ponga dentro de las etiquetas HEAD meta este código, lo que he hecho ha sido esto:

<script language="JavaScript">
document.onselectstart=new Function ("return false")
</script>

Es así como lo tengo que hacer? no tengo que poner nada mas en mi código?? tengo el texto metido el capas (por scroll), tiene eso algo que ver para que no me salga??

Gracias !!

Cristina
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Oks!

muchas gracias Juanchoo, ya lo he conseguido con mi primer codigo, mi problema era que tengo macintosh y no lo podía ver, solo me funciona en Pc, si alguien sabe como es para macintosh...

gracias de todos modos!!

Cristina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.