Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No descargar mis imagenes

Estas en el tema de No descargar mis imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Creo que es JS, disculpen mi ignorancia si no es asi, y esto esta mal ubicado... me imagino que esta pregunta os la habran hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 04:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
No descargar mis imagenes

Creo que es JS, disculpen mi ignorancia si no es asi, y esto esta mal ubicado...

me imagino que esta pregunta os la habran hecho varias veces: quiero que no se puedan descargar las imagenes de una pagina, y no se si solo se puede hacer inhabilitando el boton derecho del raton o de otras formas...

en cualquiera de los casos, ¿me lo pueden explicar?

Graciassss.

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 04:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: No descargar mis imagenes

Buenas

Es imposible lo que queres hacer Sonia. Inhabilitando el botón es una opción válida, pero eso no impide 100% que no las copien. Si guardo la página completa (navegador: archivo -> guardar como...), se guarda todo.

Saludos
Tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 04:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No descargar mis imagenes

Bueno Tuk: a lo mejor inhabilitando el boton derecho les da mas pereza....

la verdad me fastidia hacerlo, pero son fotos y no quiero que me las copien, asi que explicame lo de inhabilitar el boton... please...

Graciassss
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 08:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: No descargar mis imagenes

Descargate este que es el que utilizo yo para mis páginas:
<a href='ir.asp?http://www.klasic.org/nuevo/script/kl.js' target='_blank'>http://www.klasic.org/nuevo/script/kl.js...</a>

para que te funcione en la página has de poner:
&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot; src=&quot;kl.js&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;&lt;/script&gt;

dentro del &lt;body&gt; la ruta variala si no lo guardas en el mismo directorio que la página!

Espero que te sirva



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 13:10
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: No descargar mis imagenes

No las publiques si no querés que te las copien!

De última, print-screen y listo... tengo una &quot;imagen de tus imagenes&quot;
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 13:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: No descargar mis imagenes

Dazuaga...

Si todos sabemos que es imposible... Creo que todos los que participamos en este foro conocemos la forma de pillar el código de una página, una imagen... pero si la gente digamos &quot;no iniciada&quot; lo tiene un poco más dificil pues mejor que mejor. ¿no?

Una saludo

KarlanKas
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: No descargar mis imagenes

Hola!,

Si No Quieres Que Las Usen En Otras Paginas Sin Que Sepan Que Son Tuyas Pues Utiliza Cualquier Editor De Imagenes Y Ponles Tu Nombre O La Direccion de Tu Web En La Imagen.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 02:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: No descargar mis imagenes

Mira, con el tiempo vi muchos trucos para hacer mas dificil esto. Uno es cortar la imagen en 10 partes y agregarlas una por una en una tabla. Cuando la persona copia la imagen, copia solo una parte. Para cuando se da cuenta, ya esta deconectado y le da vagancia volver a copiar las otras 9 y tenerlas que pegar en un editor (...o no sabe).

La otra es poner la imagen como fondo de la celda y sobre esta poner una imagen transparente del mismo tamano (perdon, no tengo enies). Cundo copian la imagen estan copiando la imagen transparente.

La otra es inhabilitar los botones, y abrir las imagenes en una ventana sin barra de herraminetas ni direccion. Para que no puedan poner archivo &gt; guardar como...

Bueno, seguramente hayan otros trucos.

Saludos!
tk
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 03:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No descargar mis imagenes

No es una obsesion, si las copian las copian y punto, sino, como ya me habeis dicho, pues mejor no las subo.
Me imagino que trucos para hacerlo habra miles, al igual que para evitar que no se bajen, o al menos para incordiar (lo de fragmentar las imagenes me ha dejado asi ).

Supongo que optare por inhabilitar el menu y punto.

Gracias a todos...

  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 14:22
Avatar de *~ЮKå|Ï©hë~*  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No descargar mis imagenes

Tukzone: ALT + 164

ññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññ ññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññ ññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññ ññññññ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 14:50
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No descargar mis imagenes

bueno pues creo yo la manera mas complicada que las bajen a tu disco duro es en flash

asi es

pues haces un swf, y dentro de ese mandas llamar otro swf con la imagen

y claro esta a los dos les pones candado le pones candado

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.