Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me devuelve el signo '+'

Estas en el tema de No me devuelve el signo '+' en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo y gracias como siempre por la ayuda aportada. Tengo un formulario con un campo de texto en el que es necesario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
No me devuelve el signo '+'

Hola de nuevo y gracias como siempre por la ayuda aportada.

Tengo un formulario con un campo de texto en el que es necesario que meta signos de suma (+) entre el texto introducido, pero al recargarlo con 'window.location' (necesario por otras causas) me devuelve el contenido de los campos sin el signo '+'. Pongo un ejemplo: Meto en dicho campo el texto 'Ar (95%) + He (5%)' y al recargar el formulario me devuelve 'Ar (95%) He (5%)', sin el signo '+'.

¿Hay alguna forma de que me interprete el signo '+' como si fuera texto o que me devuelva el texto entero, con el signo '+'?

NOTA: Si introduzco en el campo un texto normal sin signos de suma me lo devuelve correctamente al recargar; el problema es solo al meter '+'.

Muchas gracias de nuevo y un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No me devuelve el signo '+'

Quizá sea la forma de definir la variable string. Fíjate en este código
Código:
s1 = "2 + 2" // creates a string primitive
s2 = new String("2 + 2") // creates a String object
eval(s1)     // returns the number 4
eval(s2)     // returns the string "2 + 2"
eval(s2.valueOf()); // returns the number 4
que he sacado de este link
http://developer.mozilla.org/en/docs...Objects:String
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 03:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: No me devuelve el signo '+'

Gracias por la información, mount.

Me pongo a ello.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 05:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: No me devuelve el signo '+'

Pues vaya, el problema persiste...

La función eval() funciona correctamente, porque si doy un 'document.write' de prueba sale bien, con signos de suma. El problema está cuando paso la variable al 'window.location', para que al recargar el formu meta el valor en el campo. Por ejemplo:

window.location = "pagina.php?variableFormulario="+variableStrin g;

donde 'pagina.php' es la página del formulario, 'variableFormulario' es el nombre del campo del formulario y 'variableString' es el resultado de la función eval(), sacada de la función correspondiente que lleva el 'window.location'.

También he probado varias formas de hacerlo, como metiendo la propia función eval(variableString) o eval(new String(variable)) dentro del propio 'window.location', a ver si así me recogía los signos de suma, como por ejemplo

window.location = "pagina.php?variableFormulario="+eval(variableStri ng);

ó

window.location = "pagina.php?variableFormulario="+eval(new String(variable));

pero nada.

Con lo que sea muchas gracias de nuevo y otro saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.