Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se donde lo puse???

Estas en el tema de No se donde lo puse??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tenía el script para desactivar el botón derecho del mouse, pero ahor no lo encuentro, porfa al que lo tenga podría responder el mensaje. P.D. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 11:37
Avatar de Ludwing  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No se donde lo puse???

Tenía el script para desactivar el botón derecho del mouse, pero ahor no lo encuentro, porfa al que lo tenga podría responder el mensaje.

P.D. El script que tenía (y es el que necesito), es el que no da ningún alert, simplemente deshabilita el botón derecho.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 11:57
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No se donde lo puse???

Entre <body> y </body> agregá el siguiente código:

<pre>
&lt;script language=JavaScript&gt;
&lt;!--

//Disable right click script III- By Renigade ([email protected])
//For full source code, visit http://www.dynamicdrive.com

var message=&quot;&quot;;
///////////////////////////////////
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&amp;&am p;!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document. onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontext menu=clickIE;}

document.oncontextmenu=new Function(&quot;return false&quot;)
// --&gt;
&lt;/script&gt; </pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 12:02
Avatar de Ludwing  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No se donde lo puse???

Te lo agradezco mucho,funciona perfecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 16:14
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: No se donde lo puse???

aqui tienes otro por si lo necesitas este desactiva los 2 botones jeje :) ;) este es bastante porculero <pre> &lt;script language=&quot;JavaScript1.1&quot;&gt;
function right(mousebutton)
{
var msg1 = &quot;Hey!! Mira pero no toques!!&quot;;
var msg2 = &quot;¿A que es molesto?!&quot;;

if (navigator.appName == 'Netscape' &amp;&amp; mousebutton.which==3)
{
alert(msg1);
return false;
}
else

if (navigator.appName == 'Netscape' &amp;&amp; mousebutton.which==1)
{
alert(msg2);
return false;
}
else

if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &amp;&amp; event.button == 1)
{
alert(msg1);
return false;
}
else

if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &amp;&amp; event.button == 2)
{
alert(msg2);
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown = right;
// --&gt;
&lt;/script&gt;

</pre>

<a href="http://loencuentras.cjb.net"><img src="http://www.mundofree.com/homedesin/loencuentraslogo.gif" alt="Loencuentras.cjb.net" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.