Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se ejecuta la funcion javascript que llamo en html, AYUDA!!

Estas en el tema de no se ejecuta la funcion javascript que llamo en html, AYUDA!! en el foro de Javascript en Foros del Web. ESTOY TRATANDO DE BLOQUEAR UN ESPACIO DE TEXTO CUANDO ESCRIBO ALGO EN OTRO ESPACIO DE TEXTO PERO NO LOGRO QUE SE EJECUTE LA FUNCIÓN MIREN: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 21:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no se ejecuta la funcion javascript que llamo en html, AYUDA!!

ESTOY TRATANDO DE BLOQUEAR UN ESPACIO DE TEXTO CUANDO ESCRIBO ALGO EN OTRO ESPACIO DE TEXTO PERO NO LOGRO QUE SE EJECUTE LA FUNCIÓN MIREN:

<HTML>
<HEAD>
<script languaje="javascript">
function busqueda()
{
a = formulario.busqueda.value
if (a != "") { a = true; }
else { a = false; }
if (a == true) { formulario.servicio.disabled = true; }
else { formulario.servicio.disabled = false }
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<FORM name:"formulario" METHOD="post" ACTION="index.php">
Servicio:<input type="Text" name="servicio" size="30" value="'.$servicio[0].'"><br>
Código Servicio:<input type="Text" name="codigo_servicio" size="1" value='.$_SESSION["cod_serv[0]"].' ReadOnly><br>
Busqueda: <input type="text" name="busqueda" size="10" onKeyUp="busqueda()"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Guardar información">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 21:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: no se ejecuta la funcion javascript que llamo en html, AYUDA!!

Empezá escribiendo bien tu código html (no podés colocar atributos y valores de atributos separados por 2 puntos, tienen que estar separados por el signo igual, etc). Luego, no llames a tu función javascript con el mismo nombre que le asignás a un campo de formulario (lo más probable es que eso termine generando un error).
Arreglá eso primero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 21:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: no se ejecuta la funcion javascript que llamo en html, AYUDA!!

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Empezá escribiendo bien tu código html (no podés colocar atributos y valores de atributos separados por 2 puntos, tienen que estar separados por el signo igual, etc). Luego, no llames a tu función javascript con el mismo nombre que le asignás a un campo de formulario (lo más probable es que eso termine generando un error).
Arreglá eso primero.
no se si esto es lo que querias

<HTML>
<HEAD>
<script languaje="javascript">
function buscar()
{
a = formulario.busqueda.value
if (a != "")
{
a = true;
}
else
{
a = false;
}
if (a == true)
{
formulario.servicio.disabled = true;
}
else
{
formulario.servicio.disabled = false;
}
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
INGRESO DE SERVICIOS
<FORM name:"formulario" METHOD="post" ACTION="index.php">
Servicio=<input type="Text" name="servicio" size="30" value=""><br>
Busqueda= <input type="text" name="busqueda" size="10" onKeyUp="buscar()"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Guardar información">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

pero igual sigue sin funcionar... no me bloquea... no se ejecuta el javacript... ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 21:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: no se ejecuta la funcion javascript que llamo en html, AYUDA!!

Qué es esto?:
Código PHP:
<FORM name:"formulario" 
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 22:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: no se ejecuta la funcion javascript que llamo en html, AYUDA!!

Si escribís en lugar de eso:
Código PHP:
<FORM name="formulario" 
, la cosa cambia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 22:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ejecuta la funcion javascript que llamo en html, AYUDA!!

upss un pequeño detalle, muchas gracias!! ya me funcionó jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.