Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se ejecuta javascript

Estas en el tema de no se ejecuta javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno miren explicare lo mas claro posible. Miren abri una url la cual ejecuta una funcion en una div con ajax con este code Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 23:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
no se ejecuta javascript

Bueno miren explicare lo mas claro posible.

Miren abri una url la cual ejecuta una funcion en una div con ajax con este code

Código:
function getHTML(url, div, val){
	var mun = document.getElementById(val).value;
	var aleatorio=Math.random();
	var pars = 'num='+mun+'&rand='+aleatorio;
	var myAjax = new Ajax.Updater( div, url, { method: 'get', parameters: pars });

}
y todo lo PHP funciona a la perfeccion pero el problema es cuando quiero ejecutrar algo de javascript dentro de esa url en la div que lo llame trate de poner la funcion de java fuera de eso y solo llamarla y tampoco funciona aqui les pongo la parte de java que no funciona :S

Código:
function entrenar(crea, falla){
	window.document.getElementById('msj').innerHTML = 'Se han creado '+crea+' y han fallado '+falla+' Buscadores';
}
Código:
	  entrenar(<? echo $crea; ?>, <? echo $falla; ?>);
	  window.document.frames['aca'].reload;
	  location.href = 'espera.php';
      </SCRIPT>
trate de ponerlo dierecto, llamandolo, sin el window, con. Sin el document, con y no funciona de niguna manera aver si me pueden ayudar.

Gracias cualquier duda ponganla y la si puedo lo explico

Gracias de antemano y Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 00:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no se ejecuta javascript

Hola Edig:

reload no es ni parte de document ni parte de window, sino de location, y además es un método así que debe acabar con el juego de paréntesis.

Los frames son ventanas, así que debería funcionar así:

window.frames['aca'].location.reload();

Pruébalo tambien así:

window.document.frames['aca'].document.reload();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 00:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: no se ejecuta javascript

bueno gracias lo probare y te dire que pasa pero este code es el que mas me importa

window.document.getElementById('msj').innerHTML = 'Se han creado '+crea+' y han fallado '+falla+' Buscadores';

y tampoco funciona y no le veo nigun error

Te avisare sobre el reload.

Salu2 y Grax
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 02:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no se ejecuta javascript

Hola:

Si existe el tag "msj" (y las variables crea y falla), la única explicación es que algún error anterior aborte el resto del script... tal vez el indicado antes... que no exista reload...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: no se ejecuta javascript

mira te explico esto esta al acabar un funcion hecha en php, la funcion en php funciona pero al entrar al script no funciona, ni siquiera un simple alert(); anteriormente tuve problemas creando funciones en java cuando llamaba a un archivo via ajax, lo resolvi, poninedo la funcion fuera del campo ajax y desde el archivo llamado llamar esa funcion.pero ahora ni asi sirve :S

Edit: Al llamar la funcion lo hacia al picarle a un link o a un boton y se llamaba y asi si servia
Edit2: esto me esta pasando per no le entiendo ala solucion
http://www.cristalab.com/foros/t6294...-de-ajax..html

salu2

Última edición por Edig; 15/12/2008 a las 09:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:08
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: no se ejecuta javascript

1. entrenar('<? echo $crea; ?>', '<? echo $falla; ?>');
2. document.getElementById('msj').innerHTML = 'Se han creado '+crea+' y han fallado '+falla+' Buscadores';
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: no se ejecuta javascript

estuve investigando un poco y creo que lo que tengo que hacer es interpretar lo javascript en ajax, alguien sabe como hacerlo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:45
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: no se ejecuta javascript

primero entiendete tu... para poder entenderte ati.... es decir explica mejor tu problema por que tu codigo esta todo bien.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: no se ejecuta javascript

Mira segun lo que entendi en otros post, al llamar un archivo con AJAX, nada de javascript funciona. Y se debe poner un codigo de interpretacion de javascript el cual no me lo se.

aqui esta lo que encontre pero no me funciono.
http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/

Última edición por Edig; 15/12/2008 a las 10:04
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:12
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: no se ejecuta javascript

es que el ajax solo ejecuta el archivo al que llamas.... mas no lo que esta a su lado.... javascript!!

y en todo caso.... alertas... y otros eventos asi.... no funcionan....
PERO, te aseguro que todo se puede TODO, claro en el mundo virtual no??

asi que si explicas bien que necesitas hacer.... con gusto te podremos ayudar.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: no se ejecuta javascript

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
es que el ajax solo ejecuta el archivo al que llamas.... mas no lo que esta a su lado.... javascript!!

y en todo caso.... alertas... y otros eventos asi.... no funcionan....
PERO, te aseguro que todo se puede TODO, claro en el mundo virtual no??

asi que si explicas bien que necesitas hacer.... con gusto te podremos ayudar.
Tal y como has dicho que "alertas... y otros eventos asi.... no funcionan" lo unico que quiero hacer es que funcionen.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:51
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: no se ejecuta javascript

pero en que entorno??? cuales son los pasos de tu aplicacion.

por que una salida sencilla es que al acabar todas las sentencias en tu funcion ajax, llames a otra funcion y que recien esta haga el alert...... creo no??

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: no se ejecuta javascript

quiero que ejecute una funcion que haga mas o menos esto

setTimeout("frames['"+iframe+"'].location.href = '"+url+"'", 1000);
setTimeout("loadurl('"+url+"','main')", 1000);
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:59
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: no se ejecuta javascript

quieres se un frame recargue una pagina cada segundo????

pero bueno, como te digo, prueba al final llamando a otra funcion muy aparte del ajax.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: no se ejecuta javascript

mm no puedo llamarlo al final tengo que llamarlo cuando se llame un archivo y se ejecuta una accion en PHP al terminar eso se jecuta lo JS pero si servia antes cuando lo puse via AJAX no srive entiendeme tengo que hacer una interpretacion de JS en ajax cosa que no se hacer mira este post no le entendi

http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: no se ejecuta javascript

oe deja ese post que tampoco lo entiendo.... pero sabes.... ami ya muchas veces me ha pasado y si me sale.... quizas tu ajax este mal o desactualizado......

prueba con prototype...... si se puede eh.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: no se ejecuta javascript

Si ya puse prototype y este paramento al llamar el archivo con ajax

Código:
evalScripts: true
cone so funciono todo perfecto

Código:
var myAjax = new Ajax.Updater( div, url, { method: 'get', parameters: pars, evalScripts: true });

Salu2!
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: no se ejecuta javascript

de nada...... cuando gustes.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.