Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no ejecuta javascript

Estas en el tema de no ejecuta javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema y no se porque me pasa. Cargo la pagina en un div de otra pagina y quiero habilitar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 02:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
no ejecuta javascript

Hola a todos
tengo un problema y no se porque me pasa.
Cargo la pagina en un div de otra pagina y quiero habilitar y deshabilitar un campo con disabled y no ejecuta las funciones, sin embargo llamo a un archivo comprobacion.js y esa funcion si me funciona.
Lo de habilitar lo hago con javascript y lo he intentado tambien con ajax. Os pongo el codigo que tengo ahora para que me echeis una mano

html>
<head>
<title>AUTOESCUELA VIRTUAL</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="css/archivo.css"></link> -->
<script type="text/javascript" src="js/comprobacion.js"></script>

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<!--
<script type="text/javascript" src="js/permiso.js"></script>
-->
<script type="text/javascript">
function inicio()
{document.getElementById('permiso_text').disabled = true;
}

function consultar(permiso)
{
$("#tasas").load("consultarPermiso.php?id_permiso= " + permiso); //seleccionamos capa con$() es jquery
}
function reinicio
{
document.getElementById('permiso_text').disabled = 'false';
document.getElementById('permiso_text').value = "";
document.getElementById('descripcion_p').value = "";
document.getElementById('matricula').value = "";
document.getElementById('trafico').value = "";
document.getElementById('renovacion').value = "";
document.getElementById('practica').value = "";
}

</script>

</head>
<body onload="inicio()">
<form name="permiso" method="post" action="permiso.php" onSubmit="return validar('permiso_text')">
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<div id="cabecera" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:5; left: 8px; top: 17px">
<p>

<input type="button" id="nuevo" name="nuevo" value="Nuevo permiso" onclick="reinicio():" >
</p>
<p>Permiso:

<select id="permiso_select" name="permiso_select" size="1" onChange="consultar(this.value)" >
<option value="permiso0">-- Seleccione --</option>
.......


La funcion validar esta en comprobacion.js y si la ejecuta pero las que tengo en el archivo no y aunque las ponga en permiso.js tampoco las ejecuta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 10:08
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: no ejecuta javascript

a lo que yo veo en tu form te falta ponerle el id="permiso_text" porque estas haciendo referencia a un id que no existe, y/o tambien esa funcion validar no la tienes declarada por ningun lado
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: no ejecuta javascript

la fucion validar esta en un archivo externo llamado compraciones.js y poniendo el id="permiso_text" tampoco me funciona. No me pasa solo en esta pagina.
gracias de todas maneras.
Ah!! Javascript esta habilitado en el navegador
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 11:50
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: no ejecuta javascript

que es lo que quieres deshabilitar?
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 01:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: no ejecuta javascript

lo que quiero deshabilitar es el campo de texto permiso_text y habilitarlo cuando pulse nuevo.
Luego tambien quiero cuando seleccione una opcion en el select cargar los datos de la opcion en otros campos text, esto lo intento hacer con la funcion consultar(permiso)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 02:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no ejecuta javascript

Hola:

false es un valor lógico y "false" es una cadena que no tiene ese valor... quita las comillas y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: no ejecuta javascript

da igual las comillas o no, todo lo que ponga de javascript o jquery no me funciona. Es como si no pasase por ahi, como si ignorase ese codigo.
Si te das cuenta en la funcion reinicio esta puesto a true sin comillas y tampoco me funciona el resto de codigo javascript

He estado mirando este link http://www.forosdelweb.com/f77/ajax-...script-423319/
y me he dado cuenta que cuando cargo el div con una pagina , esa pagina la interpreta como un string entonces el javascript no lo interpreta. Al final de este post ponen algo interesante pero no se como añadir el codigo javascript con esa funcion.


Ufff!!! cada vez entiendo menos. Por favor rescatarme de esto.

Última edición por monsa; 28/04/2010 a las 09:06

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.