Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se ejecuta mi script

Estas en el tema de No se ejecuta mi script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Buenos Dias a todos Tengo el siguiente problema: cerrar sesión por inactividad de un usuario, lo que pretendo es lo siguiente si el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No se ejecuta mi script

Hola Buenos Dias a todos

Tengo el siguiente problema: cerrar sesión por inactividad de un usuario, lo que pretendo es lo siguiente si el usuario esta inactivo por mas de 15 minutos que si el usuario regresa y al querer dar clic en un modulo 'Aplicación web' este lo envie ala ventana de login,

tengo el siguiente codigo por el momento haciendo pruebas lo estoy haciendo en un modulo, pero mi script no se ejecuta esta dentro de php, lo que he visto es que no ejecuta el script si imprimo un echo este si lo hace pero todo lo demas no, es lo que esta dentro del if.

<?php
session_start();

$fechaRegistrada = $_SESSION["ultimoAcceso"];
$ahora = date("Y-n-j H:i:s");
$tiempo_transcurrido = (strtotime($ahora) - strtotime($fechaGuardadaRegistrada));
$limite =10;

if($tiempo_transcurrido>=$limite) {
echo "<script>
alert('sesión caducada');
</script>";
unset($_SESSION['login_id']);
$Page->goToPage(TO_ROOT . '/index.php');
}else {
$_SESSION["ultimoAcceso"]=$ahora;
}
?>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ejecuta mi script

Si hay alguna duda, por favor hacermelo saber. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 22:57
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No se ejecuta mi script

y no arroja ningún error de php ?? y creo que la forma mas sana es validar el id de la sesion con http://php.net/manual/es/function.session-id.php hay unos ejemplos buenos en la red
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ejecuta mi script

Hola gracias por contestar, pero no, no manda ningún error.
Practicamente estaría bien si le doy actualizar me manda a la pagina del login.
Por lo tanto pense que si le enviaba la instrucion de Refresh este lo haría

header("refresh:2; url=../index.php");

pero no tamboco se ejecuta .

En cuanto a lo que comentas lo haré así esperando funcione.
Gracias de antemano

Etiquetas: ejecuta, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.