Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se Ejecuta onUnload

Estas en el tema de No se Ejecuta onUnload en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo una interrogante, he estado realizando unas paginas y necesito que al cerrar la ventana se ejecute el procedimiento onUnload, cuando lo pruebo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 18:06
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
No se Ejecuta onUnload

Buenas, tengo una interrogante, he estado realizando unas paginas y necesito que al cerrar la ventana se ejecute el procedimiento onUnload, cuando lo pruebo en el IE 6.0 no me da ningun problema ya que me hace la llamda al onUnload, mi problema es cuando cierro la pagina en Mozilla, Opera o IE 7.0; no se si hay alguna solucion para este problema???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:27
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: No se Ejecuta onUnload

A mi me funciona de lo mas bien en FF3 y IE7, tiene que ser algo con tu codigo.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 01:13
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se Ejecuta onUnload

Pues bueno, mira este es mi codigo, no se si le miras algo extraño

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function cargar_al_cerrar()
{
window.open("hola.html","","");); 
}
</script>
</head>
<body onUnload=onunload="cargar_al_cerrar();">
<h1>cierra la ventana</h1>
<body>
</html> 
Y este es el codigo de la pagina que deseo abrir:

Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body >
<h1>Se Ejecuto con Exito onUnload</h1>
</body>
</html> 
Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 06:46
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: No se Ejecuta onUnload

Tienes onunload escrito dos veces y las mayoría de los navegadores tienen popup blockers y por defecto ellos ignoran el funcion window.open cuando se encuentra en el evento onunload.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 12:37
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se Ejecuta onUnload

Ohhhhhh es vd sweetlydark ahorita verifico eso :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 15:26
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se Ejecuta onUnload

Pues fijate que kite el onUnload que tenia de mas y desactive el popup de FF y el de IE y nada

este es mi nuevo codigo:

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function cargar_al_cerrar()
{
window.open("hola.html","","");); 
}
</script>
</head>
<body onUnload="cargar_al_cerrar();">
<h1>cierra la ventana</h1>
</body>
</html> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 19:25
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: No se Ejecuta onUnload

Para que quieres esto en verdad? Es algo que hace paginas que gente jamas visita por son tan molestosos. Si miraras bien tu codigo veras el problema o puedes usar el consola de error de firefox.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 20:28
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se Ejecuta onUnload

Pues lo que deso hacer es una llamada desde el script de js hacia un archivo .php para un session_destroy; talvéz estoy dando vueltas en lo mismo y puede haber otra forma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 20:57
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: No se Ejecuta onUnload

Bueno lo sesiones se destruyen cuando el usuario cierra el navegador.

El onunload event ejecuta cada vez que se cambia la pagina (aunque vayan a otra pagina suyo) y tienes que tener en cuenta que el usuario se puede desconectar del internet antes de cerrar o cambiar la pagina.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 21:26
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se Ejecuta onUnload

mmmmmmmmmm cierto muy buen punto, bueno entonces voy a tener que aplicar otro metodo, gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.