Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se ejecuta script

Estas en el tema de no se ejecuta script en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos, estoy desarrollando el un sitio para una radio que transmite en alta calidad, y hay que bajar el codec para poder escuchar, buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
no se ejecuta script

Estimados amigos, estoy desarrollando el un sitio para una radio que transmite en alta calidad, y hay que bajar el codec para poder escuchar, buscando encontré la función FileSystemObject el tema es que NO hace nada la pagina se queda en blanco y si voy a la consola de errores me dice lo siguiente: Uncaught ReferenceError: ActiveXObject is not defined http://localhost/classic/aaaa.php (line 11)
como puedo solucionar esto?

les dejo el codigo de la pagina:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var archivo="C:\\Archivos de programa\\Orban\\AAC-aacPlus Plugin\\Read_Me.html"

function fileexists(){
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
fileBool = fso.FileExists(archivo);
if (fileBool){document.location.href="./radio.php"}
else{document.location.href="./bajarcodec.php"}
}

</SCRIPT>

</head>
<body onload="fileexists()">
</body>
</html> 
Un saludo desde ya
__________________
Adrian Weiss

Última edición por aw412161; 20/03/2009 a las 13:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: no se ejecuta script

Eso sólo te va a funcionar en Internet Explorer. Y aún en ese habrá todo un protocolo para que el navegador te permita crear un objeto ActiveX que tenga acceso al sistema.

En fin, no es viable lo que tratas de hacer con Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: no se ejecuta script

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
En fin, no es viable lo que tratas de hacer con Javascript.
entonces con que lenguaje me recomiendas? si tienes algo con lo q ayudarme te agredeceria desde ya.
__________________
Adrian Weiss
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 14:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: no se ejecuta script

Básicamente lo que haría el script sería comprobar si existe el codec.

Por el momento, no se me ocurre otra idea que poner un enlace al estilo:
Si no funciona, bajar el codec.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: no se ejecuta script

jajajaja, así esta actualmente, y lo que quiero hacer es justamente quitar esa "molestia" al cliente. de tener que instalar el codec. antes de escuchar, creo que debería hablar con le servicio de streaming y pedirles q me cambien el formato de transmisión no? osea q me lo pasen a mp3 o mp3pro. no te parece?
__________________
Adrian Weiss
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 14:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: no se ejecuta script

Sí, sería buena idea en caso de que sea viable hacerlo .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.