Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no ejecuta el script

Estas en el tema de no ejecuta el script en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo una página con enlaces a otra, en estos mando un parámetro para que en la siguiente página se ejecute una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
no ejecuta el script

hola a todos

tengo una página con enlaces a otra, en estos mando un parámetro para que en la siguiente página se ejecute una serie de instrucciones según lo mandado, pero no quiere leer el script donde comparo el parametro. Los enlaces estan de la siguiente manera:

<a href='sigpag.htm?Opc1' >Primera opción</a>

y la página sigpag la tengo asi:

<script >
var r="";
r=location.search.substr(1);

switch (r)
{
case "Opc1":
instrucciones
break;

case "Opc2":
instrucciones

break;

case "Opc3":
instrucciones

break;

}
</script>

que tengo mal?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:47
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 126
Respuesta: no ejecuta el script

Hola

Prueba con hash

Cita:
<a href='sigpag.htm#Opc1' >Primera opción</a>

<script >
var r=window.location.hash;

switch (r)
{
case "Opc1":
instrucciones
break;

case "Opc2":
instrucciones

break;

case "Opc3":
instrucciones

break;

}
</script>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: no ejecuta el script

Gracias por responder, ya le puse como dices y no quiere funcionar, yo creo que es algo del switch, porque se lo quite y solo deje las instrucciones de la primera opción y si funciona, pero si le pongo el switch o lo cambio por if no entra a niguna de las opciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: no ejecuta el script

@Betina,
con tu propio ejemplo me funciona.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>PCDATA</title>
<script type="text/javascript">

</script>
</head><body>

<a href='sigpag.htm?Opc1' >Primera opción</a>
<a href='sigpag.htm?Opc2' >segunda opción</a>
<a href='sigpag.htm?Opc3' >tercera opción</a></body></html>
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>PCDATA</title>
<script type="text/javascript">
var r="";
r=location.search.substr(1);

switch (r)
{
case "Opc1":
alert(1);
break;

case "Opc2":
alert(2)
break;

case "Opc3":
alert(3);
break;

}
</script>
</head><body>

</body></html>
lo mas probable sea las instrucciones que tienes en cada case.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:21
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 126
Respuesta: no ejecuta el script

Hola

Disculpa, ha sido mi culpa

Prueba ahora

Cita:
switch (r)
{
case "#Opc1":
instrucciones
break;

case "#Opc2":
instrucciones

break;

case "#Opc3":
instrucciones

break;
Suerte

EDITO: Cuando un idiota coge un camino, se acaba el camino y el idiota sigue caminando. Ahora me ha dado por el hash
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 30/09/2009 a las 14:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: no ejecuta el script

Ya revice las instrucciones de cada case y no veo ningún error, además si cambio el switch por el if pasa lo mismo, no ejecuta las instrucciones que estan dentro, pero si dejo el código solo sin if y switch si funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: no ejecuta el script

@Betina,
lo unico que puedo comentar al respecto son dos cosas. solo para asegurarme de si eres tu o el navegador, ¿el ejemplo te funciona tal cual como lo mostre? pienso que no nos estas dando la informacion suficiente como para ser mas preciso en las respuestas y soluciones. verifica la consola de errores, este te ayudara a identificar el error.

@Adler,
Cita:
EDITO: Cuando un idiota coge un camino, se acaba el camino y el idiota sigue caminando. Ahora me ha dado por el hash
saludos!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: no ejecuta el script

Hola, muchas gracias por su contestación.

Ya resolví el error, si era por la sintaxis de algunas instrucciones.


gracias nuevamente, que les vaya bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.