Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] No me elimina las filas que selecciono de la lista.

Estas en el tema de No me elimina las filas que selecciono de la lista. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros, por favor tengo una lista que no entiendo por qué cuando selecciono la fila que quiero eliminar no me la elimina y sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 05:59
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
No me elimina las filas que selecciono de la lista.

Hola compañeros, por favor tengo una lista que no entiendo por qué cuando selecciono la fila que quiero eliminar no me la elimina y sin embrago me elimina la primera fila de la lista.



Código PHP:
Ver original
  1. $id_aviso=$_GET['id_aviso'];
  2. mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  3. $query_Recordset2 = "SELECT * FROM detalle_tiempo_factura WHERE id_aviso = '$id_aviso' ORDER BY ID_TIEMPO DESC ";
  4. $Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $conexion) or die(mysql_error());
  5. $row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  6. $totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);
  7. $result2=mysql_query($query_Recordset2);
  8. $num=mysql_num_rows($result2);
  9.  
  10. if ((isset($_POST["ID_TIEMPO"])) && (isset($_POST["id_aviso"])) && ($_POST["MM_delete"] == "form7")) {
  11.        
  12.   $deleteSQL = sprintf("DELETE FROM detalle_tiempo_factura WHERE id_aviso='".$_POST['id_aviso']."' AND ID_TIEMPO='".$_POST['ID_TIEMPO']."'",
  13.  
  14.                        GetSQLValueString($_GET['id_aviso'], "int"),
  15.                        GetSQLValueString($_GET['ID_TIEMPO'], "int"));
  16.  
  17.   mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  18.   $Result1 = mysql_query($deleteSQL, $conexion) or die(mysql_error());
  19.      
  20.   }




Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="tiac_factura" data-role="collapsible" data-collapsed="true" data-theme="e" data-content-theme="c" style="display:none">
  2.    
  3.    
  4.      
  5.                            <h3>(<?php echo $num ?>) Acumulado de tiempo FACTURA </h3>
  6.                                    
  7.                          
  8.                                     <br />
  9.                                    
  10.                                    
  11.                                    
  12.               <?php do { ?>
  13.  
  14.              
  15.                                       <ul data-role="listview" data-theme="b">                                    
  16.                            
  17.                
  18.                                        
  19.                                         <li data-theme="d">
  20.              
  21.               <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form7" id="form7">                      
  22.                                            
  23.  
  24.                                            
  25.                          <h2><?php echo $row_Recordset2['ID_TIEMPO']; ?></h2>
  26.                                            
  27.             <span style="font-size:15px"><strong>AVERÍA:&nbsp;</strong><?php echo $row_Recordset2['edAveria']; ?></span><br />  <hr />
  28.                                            
  29.                                          
  30.                                    
  31.  <fieldset class="ui-grid-a">    
  32.                
  33.                    <div class="ui-block-a" style="width:80%">
  34.                    
  35.  
  36.                      <input type="hidden" name="MM_delete" value="form7" />
  37.                   <input type="hidden" name="id_aviso" value="<?php echo $row_Recordset2['id_aviso']; ?>">
  38.                     <input type="hidden" name="ID_TIEMPO" value="<?php echo $row_Recordset2['ID_TIEMPO']; ?>">
  39.  
  40.  <button type="submit" onClick="return borrar()"  data-theme="e"  data-icon="delete" data-iconpos="center" data-ajax="false" >Eliminar</button>                
  41.            
  42.                
  43.                
  44.                   </form>
  45.                
  46.                     </div>
  47.                    
  48.                        </fieldset>  
  49.                                         </li>
  50.                                        
  51.                                
  52.                                       </ul>
  53.  
  54.                                     <?php } while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2)); ?>                          
  55.                              
  56.         <div style="text-align:right">
  57.                              
  58.                                 <hr />
  59.                                 Tiempo total: <strong><? echo $totcampo1 ?></strong> <!-- Mostramos el total -->  
  60.                                    
  61.                             </div>
  62.                              
  63.                                 </div>




js

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. function borrar(){
  4.  
  5.              
  6.                  
  7.                 if (confirm("¿Desea eliminarlo?"))
  8.                 {
  9.                    document.forms['form7'].submit();
  10.                    
  11.                 }
  12.                 else
  13.                 {
  14.                    return false;
  15.                 }
  16.        
  17. }
  18. </script>



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 14:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: No me elimina las filas que selecciono de la lista.

Código HTML:
Ver original
  1. <button type="submit" onClick="return borrar()"....

Código HTML:
Ver original
  1. <button type="button" onClick="borrar()"....

El submit ya lo hace la funcion borrar....


Puedes explicar esto
Código PHP:
Ver original
  1. //Ejecuto la consulta
  2. $Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $conexion) or die(mysql_error());
  3. //Paso a un array la primera fila obtenida
  4. $row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  5. //Consulto el numero de filas obtenidas
  6. $totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);
  7. //Ejecuto otra vez la misma consulta ????
  8. $result2=mysql_query($query_Recordset2);
  9. //Consulto otra vez el numero de filas ????
  10. $num=mysql_num_rows($result2);

Si son int porque pones delimitadores

id_aviso='".$_POST['id_aviso']."' AND ID_TIEMPO='".$_POST['ID_TIEMPO']."'",


id_aviso=".$_POST['id_aviso']." AND ID_TIEMPO=".$_POST['ID_TIEMPO'],

si haces el SELECT primero y luego el DELETE y no haces otro SELECT los datos que has obtenido antes de hacer el DELETE son los que te van allegar...

$Result1 solo va a contener true si ha tenido exito el DELETE o false si no lo ha tenido

En general no se entiende lo que estas haciendo, en particular el codigo html esta tan mal identado que no hay quien lo lea...

Finalmente este seria mas un tema de php que de javascript....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 24/11/2013 a las 14:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 15:31
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: No me elimina las filas que selecciono de la lista.

GRACIAS, por tus comentarios. Al final parece que tenía un problema en el servidor.

Etiquetas: ajax, filas, input, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.