Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no encuentra un elemento una funcion?

Estas en el tema de no encuentra un elemento una funcion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal a todos, al cargar un JSP, hablando de manera lineal, primero se ejecuta una funcion de JS y despues se pinta un DIV, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta no encuentra un elemento una funcion?

Que tal a todos, al cargar un JSP, hablando de manera lineal, primero se ejecuta una funcion de JS y despues se pinta un DIV, esa funcion pues le da un X valor al DIV, pero pues la funcion no encuentra ese DIV, como que no lo reconoce al ejecutarce primero la funcion y despues pintarse el DIV, no puedo camiar la funcion hasta el final por que me genera una siutuacion igual, al llamar primero a la funcion y no leerla antes, alguien sabe que puedo hacer? :( de antemano mil gracias!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 14:49
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: no encuentra un elemento una funcion?

Quizás prodrías poner tu funcion en el evento onload.. es lo que se hace cuando tienes que esperar a que se carguen los elementos para utilizarlos.

De todas maneras si poner el codigo html de tu div antes que la llamada a la función debería funcionar...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 18:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: no encuentra un elemento una funcion?

pues lo habia pensado, pero esa funcion se llama al cargarce cierto datos de una BD y el DIV estaba despues de llamar la funcion, ese era el problema, pero ya lo arregle, medio chafon pero ia, movi el DIV de lugar en el codigo para que lo leyera antes de que se ejecutara la funcion de JS , aunq tube q configuarar de nuevo otras cosillas, pero bueno, quedo, gracias por su ayuda!!! y a ti DERKENUKE por el comentario!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.