Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

NO SE ENCUENTRA OBJETO DESDE INCLUDE .js, PLEASE AYUDA!!!

Estas en el tema de NO SE ENCUENTRA OBJETO DESDE INCLUDE .js, PLEASE AYUDA!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. NO SE ENCUENTRA OBJETO DESDE INCLUDE .js, PLEASE AYUDA!!! Pues eso, tan simple como que estoy usando el Pure ASP upload (2.1.7) el cual me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
NO SE ENCUENTRA OBJETO DESDE INCLUDE .js, PLEASE AYUDA!!!

NO SE ENCUENTRA OBJETO DESDE INCLUDE .js, PLEASE AYUDA!!!

Pues eso, tan simple como que estoy usando el Pure ASP upload (2.1.7) el cual me genera dos ficheros que deben ser incluidos en la carpeta ScriptLibrary del proyecto, pues bien uno de estos ficheros es un JS el cual incluye una serie de funciones las cuales son posteriormente llamadas desde el formulario en el que se realiza el upload. El problema que tengo es que a la hora de llamar estas funciones me da el error de que se esperaba un objeto.
Espero que alguien me pueda ayudar con este problema...
Gracias de antemano a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 05:32
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
pues si te dice eso, tambien te dice que linea contiene el error, asi que busca el archivo, busca la linea y la posteas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo siento por la poca informacion, la linea es...

<td width="44%"><input name="imagen1" type="file" class="userpass" id="imagen1" onChange="checkOneFileUpload(this,'GIF,JPG,JPEG',f alse,100,'','','','','','')"></td>

y esa es la funcion que no encuentra... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 06:27
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
disculpa otra vez... podrías postear la linea que llama a esa función? no te aseguro una respuesta de parte mia, pero mientras mas informacion mas fácil puede ser dar una respuesta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.