Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no encuentro el error de este script

Estas en el tema de no encuentro el error de este script en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, supongo q para muchos de vosotros sera facil encontrarlo, para mi, novato como soy me esta suponiendo un stress de la leche. en mozzilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no encuentro el error de este script

hola, supongo q para muchos de vosotros sera facil encontrarlo, para mi, novato como soy me esta suponiendo un stress de la leche. en mozzilla y chrome funciona pero el puñetero IE9 me da error SCRIPT5009: 'FormData' no está definido
mi pagina PHP empieza del modo:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html  xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
// funcion ajax
function enviarDatos(){
    var formulario = document.getElementById("formulario");
    var datos = new FormData(formulario);
       probadate1=document.getElementById('date1');
    proba_date1=probadate1.value;
    probadate2=document.getElementById('date2');
    proba_date2=probadate2.value;
    probachooser=document.getElementById('especies');
    // completar la seguiente linea para obtener los values seleccionados en "selector"
    var txt='';
    var i;
    var count = 0;
    for (i=0; i<probachooser.options.length; i++) {
        if (probachooser.options[i].selected) {
          if (count==0)
        txt+= "'"+probachooser.options[i].value+"'";
          else
         txt+= "#'"+probachooser.options[i].value+"'";
        }
    count++;
    }
    //hace la comparacion de las dos fechas
    compareDates('datechooser','date1','date2');
    url_proba='date1='+proba_date1+'&date2='+proba_date2+'&especies='+txt;
    xhr(url_proba);
}
var xmlhttp; 
function xhr(datos){ //funcion para crear las peticiones de XMLHttpResquest
// Generalmente sacada de páginas que usan un método para IE6 o anteriores,
// IE 7, FF, Opera, Google Chrome, u otros.
        if (window.XMLHttpRequest)
              {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
                  xmlhttp=new XMLHttpRequest();
              }
        else
              {// code for IE6, IE5
                  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
          }
        xmlhttp.onreadystatechange = procesarRespuesta; //Ojo sin parentesis
        xmlhttp.open("POST", "consulta.php", true); 
        xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
        xmlhttp.setRequestHeader("Content-length", 3);
        xmlhttp.setRequestHeader("Connection", "close");
        xmlhttp.send(datos);
        //hace la comparacion de las dos fechas
        //compareDates('datechooser','date1','date2');
        }
    function procesarRespuesta(){
        if(xmlhttp.readyState == 4) {
              if(xmlhttp.status == 200) {
            //recarga el grid al hacer la peticion. de salida esta a false para que no lo muestre.
            store.load();
            }
        }
}
</script>
...
//defino el form
<form method="post" id="formulario" action="#" onSubmit="return false;" name="datechooser">
                                    <p></p><h3><?php echo $lang['text_44']; ?></h3><p></p><br />
                                    <select id="especies" name="especies" class="select" multiple >
                                    <?php
                                        
while ($line pg_fetch_array($resultnullPGSQL_ASSOC)) {
                                        echo 
"<option value="$line["a_code"].">"$line["scientific_name"]."</option>";
                                        } 
                                    
?>
                                    </select><br /><br />
                                    <h2><?php echo $lang['text_45']; ?></h2><br>
                                    <table>
                                          <tr>
                                            <td>
                                            <h3><?php echo $lang['text_46']; ?></h3><INPUT type="text" readonly="readonly" id="date1" name="date1" size="20" onFocus="doShow('datechooser1','datechooser','date1')" value="<?php if (isset($_POST['date1'])) echo $_POST['date1'];?>"><br>
                                            <div enabled='false' id="datechooser1"></div>
                                            <h3><?php echo $lang['text_47']; ?></h3><INPUT type="text" readonly="readonly" id="date2" name="date2" size="20" onFocus="doShow('datechooser2','datechooser','date2')" value="<?php if (isset($_POST['date2'])) echo $_POST['date2'];?>"><br>
                                            <div enabled='false' id="datechooser2"></div>
                                            </td>
                                        </tr>
                                    </table>
                                    <br><br>
                                <input name="ejecutar" type="submit" value="<?php echo $lang['text_48']; ?>" onClick="enviarDatos()" />
                                </form><?php pg_close($conexion);?>
alguien me puede decir algo. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 07:25
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: no encuentro el error de este script

aca tenes la triste respuesta amigo:

http://stackoverflow.com/questions/7...ormdata-object
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 07:55
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: no encuentro el error de este script

por lo que tira el error me huele a que el IE9 no conoce lo que es FormData. IE siempre trae problemas a la hora de trabajar con javascript, la verdad es una porquería, fijate de encontrar alguna alternativa a usar FormData.

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: no encuentro el error de este script

ya veo, los de Microsoft dando por saco! pues a ver si encuentro algo entonces, ¿por que una idea...?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:54
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: no encuentro el error de este script

si te fijaste en el lionk que te deje esta la solucion:
$(document).ready(function(){

if (!!window.FileReader)
{
alert('supported');

}
else
{
alert('not supported');
//HACE ALGO AMIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
}
});
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: no encuentro el error de este script

Gracias Patriarka, estaba un poco torpe ¡ya lo solucione!

Etiquetas: encuentro, formulario, html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.