Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no encuentro el fallo de este javascript

Estas en el tema de no encuentro el fallo de este javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, a ver si alguien me puede echar una mano ( espero que no al cuello ;P ), tengo un javascript para abrir imagenes en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
no encuentro el fallo de este javascript

Holas, a ver si alguien me puede echar una mano ( espero que no al cuello ;P ), tengo un javascript para abrir imagenes en una nueva ventana sin tener que especificar a que tamaño tiene que abrir la ventana, lo hace automaticamente, con lo cual ahorra faena. El problema que tengo es el siguiente, cuando tengo la pagina preparada, la subo, y compruebo si lo hace correctamente, al clickear se abre la ventana de la imagen pero en lugar de hacerlo con las dimensiones de la imagen, lo hace a pantalla completa (menos la barra de inicio, para que me entendais) y no aparece la imagen, mirando el codigo fuente, la url de la imagen es correcta, pero especifica 0 en ancho y 0 en alto, :?¿, pues bien, la cierro, vuelvo a clickear y a la segunda y sucesivas veces si que se abre perfectamente, muestra la imagen y al tamaño correcto. :?¿?¿?¿, no encuentro el fallo.

El codigo es el siguiente:

<script language=javascript>
var win=null;
function mostrarimagen(url_imagen,titulo){
var img = new Image();
img.src = url_imagen;
win=window.open('','','width='+img.width+',height= '+img.height+',scrollbars=no,resizable=1,toolbar=0 ');
win.document.write ('<html>\n');
win.document.write (' <head>\n');
win.document.write (' <title>'+titulo+'</title>\n');
win.document.write (' </head>\n');
win.document.write (' <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">\n');
win.document.write (' <img src="' + url_imagen + '" height='+img.height+' width='+img.width+'>\n');
win.document.write (' </body>\n');
win.document.write ('</html>\n');
}
</script>
----------------------------------------------------------------------------------------------------
<a href="javascript:;" onclick="javascript:mostrarimagen('imagenes/cielo5.jpg','Seccion Imagenes');">

Saludotes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 07:08
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola 7650crazy.

Antes del primer win.document.write() deberías poner un win.document.open() y luego del último write un win.document.close().

No se si eso resuelva el comportamiento errático de tu código, pero de seguro te faltan esos comandos.

Saludos.

NOTA: No es raro que Internet Explorer asuma valores por defecto y trate de sobreponerse a errores de programación creando, en mi opinión, confusiones mayores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.