Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No encuentro mi error

Estas en el tema de No encuentro mi error en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Encontre una rutina para sacar la paleta de colores y elegir el color que yo quiera dejandolo en un formulario. el codigo completo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
No encuentro mi error

Hola amigos.

Encontre una rutina para sacar la paleta de colores y elegir el color que yo quiera dejandolo en un formulario. el codigo completo es el siguiente:
Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Prueba para elegir tres colores</TITLE>


<SCRIPT>

function fnInit(){
    for (i=0; i<document.all.length; i++)
            document.all(i).unselectable = "on";
}

var sInitColor = null;

function callColorDlg(cad){

if (sInitColor == null) 
	//abrimos el cuadro de la paleta de colores
	var sColor = dlgHelper.ChooseColorDlg();
else
	var sColor = dlgHelper.ChooseColorDlg(sInitColor);
	//cambiamnos a Hexadecimal
	sColor = sColor.toString(16);
	//Se  añaden ceros si hace falta
if (sColor.length < 6) {
  var sTempString = "000000".substring(0,6-sColor.length);
  sColor = sTempString.concat(sColor);
}
if (cad=='texto'){
	sInitColor = sColor;
	colores.color.value=sColor;}	

if (cad=='fondo'){
	sInitColor = sColor;
	colores.fondo.value=sColor;}	

if (cad=='columnas'){
	sInitColor = sColor;
	colores.columna.value=sColor;}	
}
</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY onload="fnInit();">


<H1>Elige tres colores</H1>


	


        <DIV STYLE="padding:10px; background-color:#eeeeee; border:2px solid #cccccc">  
               
				<form name=colores action="index2.php" onsubmit="callColorDlg()">
				<input type=text name=color value="" >
				<input type="button" onclick="callColorDlg("texto")" value="..."><br>
				<input type=text name=fondo value="" >
				<input type="button" onclick="callColorDlg("fondo")" value="..."><br>
				<input type=text name=columna value="" >
				<input type="button" onclick="callColorDlg("columnas")" value="..."><br>
				<input type=submit value="Selección de un color">
				</form>
          
        </DIV>
<br>
<br>

<!--Create the Dialog Helper Object-->
 <OBJECT id=dlgHelper CLASSID="clsid:3050f819-98b5-11cf-bb82-00aa00bdce0b" width="0px" height="0px"></OBJECT>
   

</body>
</html>
Para un solo color funciona perfectamente, pero cuando le meto una variable a la funcion, me da un error de javascript. Seguro que es una tonteria, pero no se mucho de javascript

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 17:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por cargosan
cuando le meto una variable a la funcion, me da un error de javascript.
Hola, cargosan
¿puedes concretar cómo metes la variable y qué error obtienes?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola Angel:

Ya encontre el error, donde pongo callColorDlg("columnas")
tengo que poner callColorDlg('columnas') y funciona a la perfeccion. Asi que el que quiera reutilizar el codigo que se acuerde de cambiar eso.

Muchas gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.