Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no entiendo esto: reg.test(var); ???

Estas en el tema de no entiendo esto: reg.test(var); ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. no entiendo esto: var reg=/(^[a-zA-Z0-9.@ ]{4,40}$)/; if(reg.test(valor)) return true; nose que es "test", o se usa siempre como una funcion prototipo del objeto nuevo creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 14:54
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
no entiendo esto: reg.test(var); ???

no entiendo esto:

var reg=/(^[a-zA-Z0-9.@ ]{4,40}$)/;
if(reg.test(valor)) return true;

nose que es "test", o se usa siempre como una funcion prototipo del objeto nuevo creado con una expresion regular?

Muchas Gracias!
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 11:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: no entiendo esto: reg.test(var); ???

reg es una expresión regular, al tu usar su método test, comparas contra una cadena de texto tu expresión y checas su resultado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.