Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¡¡¡no Entiendo Nada!!! ¡¡¡paranoia Total Con Js!!!

Estas en el tema de ¡¡¡no Entiendo Nada!!! ¡¡¡paranoia Total Con Js!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla, tengo un problema que me hesta volviendo majara: Antes de nada, decir que uso un *.js y hago un <script="JavaScript" src="etc... El que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
¡¡¡no Entiendo Nada!!! ¡¡¡paranoia Total Con Js!!!

HOla, tengo un problema que me hesta volviendo majara:

Antes de nada, decir que uso un *.js y hago un <script="JavaScript" src="etc... El que me pueda ayudar en esto ya sabe de lo q hablo.

Veamos, tengo este script, que hace que cuando se carge una página, se habra una mini ventanita en la q ponga cargando, y cuando la página interesante se haya cargado, esta mini ventanita se cierra automaticamente:

*************
var cargando;
pagina='cod/cargando.html'
ancho=200;
alto=50;
cargando=window.open(pagina,'cargando','width='+an cho+',height='+alto+', left='+(screen.width-ancho)/2+', top='+(screen.height-alto)/2);
Y en la página pongo ---> <body onload="cargando.close()">
********************

Por lo visto este script solo funciona si la página que se quiere cargar está fuera de la carpeta "cod"...

Entonces, pensé que para que este efecto especial de lo de la mini ventanita de "cargando" pueda ocurrir también cuando las páginas de interés a cargar estén dentro de la carpeta "cod", sencillamente, con copiar y pegar el script, y cambiar los nombres de las variables, sería suficiente:

****************
var mierda;
paginilla='cargando.html' (<--- fijaos que cambio la ruta)
anchura=200;
altura=50;
mierda=window.open(paginilla,'mierda','width='+anc hura+',height='+altura+', left='+(screen.width-anchura)/2+', top='+(screen.height-altura)/2);
Y en las páginas que están dentro de la carpeta "cod", pongo ---> <body onload="mierda.close()">
***********************

Aquí viene la movida rara, sencillamente, cuando hago esto de copiar y pegar y cambiar los nombres la ruta etc... (q supuestamente debería funcionar, porque si con el de arriba a solas funciona, porque no con dos con diferentes nombres... pues nada que dejan de funcionar los dos... ni carga la página de cargando en la mini ventanita, ni se cierra la mini ventanita una vez cargada la pagina de interes... ya sea intentandolo con las de dentro de la carpeta "cod" o con las de fuera...

También he probado a crear una nueva página de carga para cada tipo de pagina...

En vez de: paginilla='cargando.html' ....... poner : paginilla='cargandomierda.html'...



AYUDAAADMEEE !!!!....

Última edición por walvaRo; 14/07/2004 a las 18:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Nadie me ayuda?...

Da igual, he tomado el camino fácil... He dividido cada script en un *.js a parte, y según el tipo de página, ya sea externa o interna, le digo que la ruta vaya para uno u otro *.js

Jejeje...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola walvaRo:

Basándome en el primer ejemplo, creo que te puede valer:

*************
var cargando;
pagina='cod/cargando.html'
ancho=200;
alto=50;
cargando=window.open(pagina,'cargando','width='+an cho+',height='+a lto+', left='+(screen.width-ancho)/2+', top='+(screen.height-alto)/2);
Y en la página prueba con ---> <body onload="opener.cargando.close()">
********************

Para el ejemplo, cargando debe estar declarada fuera de una función.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.