Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No entiendo porqué no funciona...

Estas en el tema de No entiendo porqué no funciona... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, no entiendo porqué no me funciona éste código. Tampoco es que sepa mucho de javascript. Lo pongo en onmouseover, pero no pasa nada. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
No entiendo porqué no funciona...

Buenas,

no entiendo porqué no me funciona éste código. Tampoco es que sepa mucho de javascript.
Lo pongo en onmouseover, pero no pasa nada. En IE me dice que el error se debe porque se requiere un objeto.

Código:
function mapa(posicion) {
	var pos = document.getElementById(zonas-mapa);
	pos.style.backgroundPosition = '-3px ' + posicion;
}
Es algo muy simple (creo). Es para que al pasar por un enlace, cambie la posición de una imagen en una capa.

Saludos, y muchas gracias.

PD: Sé que el título no es adecuado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 18:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: No entiendo porqué no funciona...

¿Faltaban las comillas en "zonas-mapa", no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 20:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: No entiendo porqué no funciona...

Exacto , faltan las comillas.
Para que funcione tendrias que poner lo siguiente
Código:
function mapa(posicion) {
	var pos = document.getElementById('zonas-mapa');
	pos.style.backgroundPosition = '-3px ' + posicion;
}
Te recomendaria que uses la consola de errores de Firefox , es muy buena y puede ayudarte mucho.
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.