Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no entiendo que pasa

Estas en el tema de no entiendo que pasa en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo dos enlaces que quiero que cada uno se abran en ventanas independeintes pero de distinto tamaño, el codigo que tengo es el siguiente, ern ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
no entiendo que pasa

tengo dos enlaces que quiero que cada uno se abran en ventanas independeintes pero de distinto tamaño, el codigo que tengo es el siguiente, ern cada ventana especifica el tamaño que quiero que se abra la ventana, en cambio las dos ventanas independientes se me abren en 700x500 es decir el tamaño mas grande de las dos, no entiendo nada y empiezo a desesperarme, que puedo hacer?

<head>
<script>
<!--
var widthw = 300;
var heightw = 350;
var estilo = "resizable=0,menubar=0,toolbar=0,location=0,person albar=0"+
",status=0,scrollbars=1,width="+widthw+",height="+ heightw+",top="+
(screen.height-heightw)/2+",left="+(screen.width-widthw)/2;

function finestra(url) {
window.open(url,"chat",estilo);
}
//-->
</script>
<script>
<!--
var widthw = 700;
var heightw = 500;
var estilo = "resizable=0,menubar=0,toolbar=0,location=0,person albar=0"+
",status=0,scrollbars=1,width="+widthw+",height="+ heightw+",top="+
(screen.height-heightw)/2+",left="+(screen.width-widthw)/2;

function finestra2(url) {
window.open(url,"foro",estilo);
}
//-->
</script>
</head>

este ultimo codigo es una muestra de la otra parte del codigo, no se que hago mal

<font size="1" color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[</font><font size="1" color="#FFFFFF"><a class="chat" HREF="javascript:finestra('http://www.canalnastic.com/webchat.html');" onFocus="if(this.blur) this.blur()" onMouseOver="iluminar('inicialCh')" onMouseOut="oscurecer('inicialCh');"><font id="inicialCh" color="#999999" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Chat</font><font color="#333333" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">]</font></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 07:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
function finestra(url, name, width, height) {
estilo = "resizable=0,menubar=0,toolbar=0,location=0,person a lbar=0"+
",status=0,scrollbars=1,width="+widthw+",height="+ heightw+",top="+
(screen.height-height)/2+",left="+(screen.width-width)/2;
window.open(url, name, estilo);
}

<a onclick="finestra(http://google.com, google, 300, 350);">Ventana 1</a>
<a onclick="finestra(http://epic.com, epic, 700, 800);">Ventana 2</a>

No lo probe por falta de ganas.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ah, a los strings en finestra() cuando los llamo me olvide los ''
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.