Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me entra en el if

Estas en el tema de no me entra en el if en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno os explico. Cuando le doy click a un div con la id: no(y un número) pues se le pone la clase "select". Entonces lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 04:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
no me entra en el if

Bueno os explico. Cuando le doy click a un div con la id: no(y un número) pues se le pone la clase "select". Entonces lo que intento es que los que tengan esa clase, se me borren. Total que no se por donde fallo pero no me entra en el if, solo si el elemento que selecciono es el número 1, sino, no me hace nada. Y el bucle que se me queda en 1 siempre y no avanza.
Código Javascript:
Ver original
  1. function removeOption(){
  2.     for(x = 1; x < 10; x++){
  3.         if(document.getElementById('no' + x).className=='select'){
  4.             alert("Hola");
  5.         }
  6.     }
  7. }

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 05:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: no me entra en el if

Hola

Prueba así
Cita:
for (x=1; x<=frm.elements.length; x++) {
if(frm.elements[i].className == 'select') {
frm.elements[i].className == "hide';
}
}
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 01:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me entra en el if

Se me olvido decir que en la funcion alomejor llega el numero 2 y el 5. Puede ser porque no sigue el if ya que no encuentra los otros elementos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 04:27
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: no me entra en el if

También puedes hacer un debug para ver qué es lo que se está saltando:
Código Javascript:
Ver original
  1. for(x = 1; x < 10; x++){
  2.  
  3.      alert("clase de "+x+" : "+document.getElementById('no' + x).className);
  4.  
  5. }

Esto te dará un alert en cada ciclo del foro con la clase aplicada a cada uno. Si falta algo, ahí está el problema.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 06:10
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: no me entra en el if

Hola
Cita:
Iniciado por kyeownz Ver Mensaje
Se me olvido decir que en la funcion alomejor llega el numero 2 y el 5. Puede ser porque no sigue el if ya que no encuentra los otros elementos.
Me dejas ¿Qué sentido tiene pasarle algún valor? ¿Hay algún otro proceso?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: bucle, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.