Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no envia

Estas en el tema de no envia en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo problema con el siguiente codigo me envia solo el ruc: Código PHP: <a href="JavaScript :close();" title="pasar valor" onClick="window.opener.document.form11.razcli.value =' <?=$razon?> ';window.opener.document.form11.cli_id.value =' <?=$id?> ';window.opener.document.form11.dircli.value =' <? echo  $dir ; ?> ';window.opener.document.form11.telfcli.value =' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 19:29
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación no envia

tengo problema con el siguiente codigo me envia solo el ruc:
Código PHP:
<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="window.opener.document.form11.razcli.value ='<?=$razon?>';window.opener.document.form11.cli_id.value ='<?=$id?>';window.opener.document.form11.dircli.value ='<?echo $dir;?>';window.opener.document.form11.telfcli.value ='<?echo $telf;?>';window.opener.document.form11.nomcli.value ='<?echo $nombre;?>';window.opener.document.form11.cliruc.value ='<?=$ruc?>';window.opener.document.form11.clidni.value ='<?=$dni?>';">
si es que lo antes de dni me envia el ruc y si pongo el dni antes me envia solo el dni; me pueden decir que hago mal; por cierto antes de eso hago una consulta para que me imprima una u otra caja de texto:
Código PHP:
if($_GET['opcion']=="doc")
    {
    if(
$_GET['doc']=='R')
        echo
"<input type='text' name='cliruc' class='combo3' size='11' maxlenght='11'>";
    else
        echo
"<input type='text' name='clidni' class='combo3' size='11' maxlenght='8'>";
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 19:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no envia

Hola:

Si sólo hay un campo, e intentas enviar 2, evidentemente se generará un error... ... fíjate en la consola de errores de tu navegador... si no tiene, bájate alguna versión de opera o de firefox, que te indican los errores (yo tengo FF portable y es una gozada...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 09:41
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: no envia

pero es decir si me muestra tan solo el primero; como hago para que me muestre uno u otro
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 09:44
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: no envia

tenias razon; tuve que poner un input hidden; para que pueda recibir ambos; y los muestre segun seleccion; si elije DNI pues RUC es hidden y de esa manera me pasa ambos valores. gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.