Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No envia form en IE y Chrome si en Firefox

Estas en el tema de No envia form en IE y Chrome si en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema hay un submit que me funciona solo en Firefox, al parecer es por una función que le agregue al botón. Dejo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No envia form en IE y Chrome si en Firefox

Tengo un problema hay un submit que me funciona solo en Firefox, al parecer es por una función que le agregue al botón. Dejo el código para saber porque esta pasando.
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
//FrameC = parent.document.frames['cabezal'];
FrameC = parent.frames['cabezal'];
FrameC.document.images['Image9'].src="../images/css1/c_bot_reservar_select.gif";
if (FrameC.imagenMenu!="c_bot_reservar_off.gif" && FrameC.imagenMenuName!=-1) {
	nombreAux = FrameC.imagenMenuName;
	FrameC.document.images[nombreAux].src="../images/css1/"+FrameC.imagenMenu;
}
FrameC.imagenMenuName = "Image9";
FrameC.imagenMenu = "c_bot_reservar_off.gif";

//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY leftmargin=0 topmargin=0>
<TABLE border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
<TR>
	<TD align="center" valign=top><link rel="stylesheet" type="text/css" href="../includes/default.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../includes/estilo1.css">
<script language="javascript">
<!--
	function cambiarH (){
//		FrameC = parent.document.frames['cabezal']; QQza 17-02-2006
		FrameC = parent.frames['cabezal'].document;
//		FrameC = document.getElementById('cabezal');
//		open("header.php?form_id_cliente=6","cabezal");
		FrameC.location = "header.php?form_id_cliente=6";
	}
	function bloquearBtn()
	{
		var objBtn = document.getElementById("form_agendar");
		objBtn.disabled = true;
	}
//-->
</script>

<form method="post" action="turnos.php" name="form">
  <div align="center">
  <input type="hidden" name="form_accion" value="crear">
  <input type="hidden" name="f1_id_agenda" value="1">
  <input type="hidden" name="f1_fecha" value="20100325134500">
  <input type="hidden" name="f1_intervalo" value="15">
  <input type="hidden" name="f1_nuevo" value="1">
  <input type="hidden" name="form_id_cliente" value="6">
  <input type="hidden" name="form_cant_extra" value="3">
  <input type="hidden" name="form_id_turno" value="">
	<table width="732" BORDER=0 align=CENTER CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
		<tr>
			<td><span class="OperadorTextoNormal">&nbsp;Los campos con <span class="OperadorRojoError">*</span> son obligatorios</span></td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="center"><input name="form_agendar" id="form_agendar" type="submit" class="OperadorCamposformulariosStandares" value="Agendar Turno" onclick="bloquearBtn();" /> </td>
		</tr>
	</table>
  </div>
</form>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No envia form en IE y Chrome si en Firefox

Según veo deshabilitas el botón, supongo que te creará conflictos en IExplorer y en Chrome, ¿has probado enviar el formulario por javascript?

Código:
	function bloquearBtn()
	{
		var objBtn = document.getElementById("form_agendar");
		objBtn.disabled = true;
                document.form.submit();
	}
Prueba a ver ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No envia form en IE y Chrome si en Firefox

Con el ejemplo que das funciona. Muchas gracias

Etiquetas: chrome, firefox, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.