Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No envia valor!!!!!

Estas en el tema de No envia valor!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. el siguiente codigo me funciona en mozilla pero no en explorer porque¿?; lo que qui haga es registrar un nuevo cliente si es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 09:24
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación No envia valor!!!!!

el siguiente codigo me funciona en mozilla pero no en explorer porque¿?; lo que qui haga es registrar un nuevo cliente si es que no existe y luego pasar los valores a las cajas respectivas del formulario.
Código PHP:
        <script>

        function enviar_datos_cliente(){
        
        window.opener.document.form11.razcli.value ='<?=$razon?>';        
        window.opener.document.form11.cli_id.value ='<?=$cli_id?>';            
        window.opener.document.form11.cliruc.value ='<?=$ruc?>';
        window.opener.document.form11.clidni.value ='<?=$dni?>';        
        window.opener.document.form11.nomcli.value ='<?=$nombre?>';
        window.opener.document.form11.dircli.value ='<?=$dir?>';
        window.opener.document.form11.telfcli.value ='<?=$telf?>';        
                
        }

        self.close()

        </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 12:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: No envia valor!!!!!

Hola

Es estaño que te funcione en cualquier navegador con el self.close() en esa posición. De cualquier modo acabo de probarlo en IE8 y funciona

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 16:06
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No envia valor!!!!!

Hice lo que mencionaste y me arroja que no puedo modificar el header; si lo pongo fuera no arroja ese error pero tampoco los datos que ingrese:
imagen 1
http://1.bp.blogspot.com/_G1ge2ItR3h.../s1600-h/a.JPG
imagen 2
http://4.bp.blogspot.com/_G1ge2ItR3h.../s1600-h/b.JPG
aqui el codigo modificado:
Cita:
if(empty($_POST['accion']))
{
$miconexion->consulta("insert into cliente (cli_nom , cli_razon , cli_dni , cli_ruc , cli_dir , cli_dir2, cli_fecnac , cli_telf , cli_telf2 ,cli_nro_tarj , cli_email, cli_fecins ) values ('$nombre' , '$razon' , '$dni' , '$ruc' , '$dir' , '$dir2', '$fecnac' , '$telf' , '$telf2', '$ntarj' , '$email' ,'$hoy' ) ");
$miconexion->consulta("SELECT cli_id FROM `cliente` order by cli_id desc limit 1");
while($row = mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID))
{
$cli_id=$row['cli_id'];
}
}
else{

$miconexion->consulta("UPDATE cliente set cli_nom='$nombre',cli_razon='$razon',cli_dni='$dni ',cli_ruc='$ruc',cli_dir='$dir',cli_dir2='$dir2',c li_fecnac='$fecnac',cli_telf='$telf',cli_telf2='$t elf2',cli_nro_tarj='$ntarj',cli_email='$email' where cli_id='$id'");}

?>
<script type="text/javascript">
function enviar_datos_cliente(){
window.opener.document.form11.razcli.value ='<?=$razon?>';
window.opener.document.form11.cli_id.value ='<?=$cli_id?>';
window.opener.document.form11.cliruc.value ='<?=$ruc?>';
window.opener.document.form11.clidni.value ='<?=$dni?>';
window.opener.document.form11.nomcli.value ='<?=$nombre?>';
window.opener.document.form11.dircli.value ='<?=$dir?>';
window.opener.document.form11.telfcli.value ='<?=$telf?>';
self.close()
}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 06:35
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: No envia valor!!!!!

Hola

Es mas un problema de PHP que de javascript, con lo cual no puedo ayudarte

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.