Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No enviar datos hasta que el formulario este lleno???

Estas en el tema de No enviar datos hasta que el formulario este lleno??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! Regreso con una nueva duda...Tengo una pagina en la cual se envían datos a una BD a través de un formulario...como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta No enviar datos hasta que el formulario este lleno???

Hola a todos!!!

Regreso con una nueva duda...Tengo una pagina en la cual se envían datos a una BD a través de un formulario...como hago para que si un campo del formulario esta vacio no envie nada hasta que todos esten llenos???...En que parte del código coloco esta condicion y como??

Le dejo mi codigo y gracias por la ayuda!!!

Código:
<%
	<%
	'ESTOS REQUEST.FORM SON LOS NOMBRES DE LOS CAMPOS DE FORM DE LA PAGINA ACTUAL
	if (Request.querystring("cia")) and (Request.querystring("vendedor")) and (Request.querystring("descrip")) and isdate(Request.Form("fecha_v")) and (Request.querystring("contacto")) and (Request.querystring("tel")) and (Request.querystring("comentario")) then 
	Response.Redirect "Cap3.asp"
	end if

	vcia= (Request.Form("cia"))
	vvend= (Request.Form("vendedor"))
	vdesc= (Request.Form("descrip"))
	vfechv= (Request.Form("fecha_v"))
	vcont= (Request.Form("contacto"))
	vtel= (Request.Form("tel"))
	vcom= (Request.Form("comentario"))	
	
	'Conección con la BD
	sConnStr = "Driver={SQL Server};Server=MGU;Database=Ventas;UID=sa;Password=sa;"
	Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
	objConn.Open sConnStr
	
 '*** INSERTAR DATOS ***	
	'Ligamos la tabla temporal a la vista de la BD
	strSQL_N = "INSERT INTO CLIENTES_POR_CONT (CIA, VENDEDOR, DESCRIP, FECHA_VIST, CONTACTO, TEL, COMENTARIO) VALUES ('" & vcia & "', '" & vvend & "' , '" & vdesc & "' , '" & vfechv & "' , '" & vcont & "' , '" & vtel & "' , '" & vcom & "')"
	Set RS = objConn.execute(strSQL_N)
%>

<html>
<head>
<title>SCI VENTAS : Captuta de Cientes por Contactar</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo24 {font-family: "Times New Roman", Times, serif; font-weight: bold; }
.Estilo4 {font-family: "Times New Roman", Times, serif}
body {
	background-color: #F4F4F4;
}
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body>
<p align="left"><font face="Verdana"><strong>Clientes por Contactar</strong></font></p>
<form method="POST" action="Cons3.asp">
  <table width="100%" border="2" bordercolor="#008000" bgcolor="#CCFFCC">
    <tr>
      <td><table width="100%" border="0" bgcolor="#CCFFCC">
          <tr bgcolor="#008000">
            <td height="35" colspan="2"><div align="center"><font color="#FFFFFF">Capturar Datos</font></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>COMPA&Ntilde;IA : </td>
            <td><p align="left">
                <input type="text" name="cia" size="100">
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>VENDEDOR : </td>
            <td><p align="left">
                <input type="text" name="vendedor" size="100">
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>DESCRIPCION:</td>
            <td><input type="text" name="descrip" size="100"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>FECHA VISITA :</td>
            <td><p align="left">
                <input type="text" name="fecha_v" size="100">
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>CONTACTO : </td>
            <td><p align="left">
                <input type="text" name="contacto" size="100">
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>TELEFONO :</td>
            <td><input type="text" name="tel" size="100"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="42%">COMENTARIO: </td>
            <td width="58%"><p align="left">
                <input type="text" name="comentario" size="100">
            </p></td>
          </tr>
      </table></td>
    </tr>
  </table>
  <p>
    <input type="submit" value="Enviar" name="B1"> 
    <input type="reset" value="Restablecer" name="B2">
  </p>
    </p>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:38
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Re: No enviar datos hasta que el formulario este lleno???

validalo con javascript

busca en google.com o en el foro, asi evitas que la gente envie el formulario si un campo obligatorio no esta lleno... evitas que el asp verifique si esta o no esta lleno, lo validas de el lado de el cliente

suierte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:36
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: No enviar datos hasta que el formulario este lleno???

te recomiendo que veas ESTE CODIGO, fijate en el ejemplo que esta escrito ahi... intenta implementarlo en tu codigo. FUNCIONA A LA PERFECCION

en dudas, postea de nuevo... ok?

suerte
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.