Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No escribir en combobox

Estas en el tema de No escribir en combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, eperando puedan ayudarme les explico la situación: tengo tres combobox anidados y quiero deshabilitar la escritura de los combobox, es decir, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 08:15
Ado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No escribir en combobox

Hola a todos, eperando puedan ayudarme les explico la situación: tengo tres combobox anidados y quiero deshabilitar la escritura de los combobox, es decir, no poder escribir en en la caja del combobox, debido a que cuando lo hago se dispara el evento onchange generando una excepción por tratarde de un como anidado, la idea resumida sería, como inhabilito la escritura en el combo, usando jquery. gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 12:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No escribir en combobox

recuerda que en HTML se le llama <select> y éste NO es editable, ha de ser que tienes uno "emulado", en tal caso debe ser un input al que puedes aplicar el atributo readOnly o el equivalente en la API que lo genera
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: No escribir en combobox

Y si le colocas en el <select...... onKeyUp="return false;"> ?
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.