Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se ve en explorer el banner

Estas en el tema de No se ve en explorer el banner en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo para rotar imagenes en un banner. En el Mozilla se ve perfectamente y en el Explorer me dice que "arraydir[] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
No se ve en explorer el banner

Hola, tengo el siguiente codigo para rotar imagenes en un banner. En el Mozilla se ve perfectamente y en el Explorer me dice que "arraydir[] es nulo o no es un objeto".¿Alguien sabe porque puede ser? Gracias

<script languaje="javascript">
var arrayreturn = new Array();
var arraydir = new Array();
var contador=0;


function iniciar(){
arrayreturn=crearimagenes()
arraydir=crearurl()
alternar_banner()
}

function crearimagenes(){
var contador = 0;
<%
sSQL = "SELECT * FROM Banners WHERE Id <>0 "

set rs = cn.execute(sSQL)

if not rs.eof then
arrRegistros = rs.getrows
rs.close
end if

for a=0 to ubound(arrRegistros,2)
Imagen1 = arrRegistros(2,a)
url = arrRegistros(1,a)
%>
arrayreturn[contador]=new Image(191,178)
arrayreturn[contador].src= "http://192.168.1.206/productos/<% response.write(Imagen1) %>_big1.JPG"
contador++
<%next
%>

return arrayreturn
}




function crearurl(){

var arrRegistros = new Array();
var contador = 0;
var url,a='';
<%
sSQL = "SELECT url FROM Banners WHERE Id <>0 "

set rs = cn.execute(sSQL)

if not rs.eof then
arrRegistros = rs.getrows
rs.close
end if

for a=0 to (ubound(arrRegistros,2))
url = arrRegistros(0,a)
%>
arraydir[contador]= "<% response.write(url) %>"
contador++;
<%next
%>
return arraydir
}


function vete()
{
var x = arraydir[contador-1].toString()

window.open("http://"+arraydir[contador-1])
}


function alternar_banner(){
var mensajito;
if (contador == arrayreturn.length) contador = 0


document.images.banner.src = arrayreturn[contador].src;



contador++

setTimeout('alternar_banner()',10000)

}


</script>

<body onload="iniciar();">
</body>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">


<tr>

<td><a href="#" onclick="vete()"><img name="banner" width="191" height="178" title="Ir a la web" border="0"><a>

</tr>




</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No se ve en explorer el banner

A mi parecer es un problema con Javascript y no con ASP. postea tu problema en el foro de Javascript, estoy seguro que te lo resolveran mas rapido alla que aqui. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.