Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se exporta el return de esta funcion..

Estas en el tema de No se exporta el return de esta funcion.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo la siguiente funcion Código: function search(txt,from,to,then) { joni2back.ajaxforum.loads(txt, from, to, function(response){ return (response.firstsearch); }); } el valor de response.firstsearch puede verlo tranquilamente si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:37
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta No se exporta el return de esta funcion..

Buenas, tengo la siguiente funcion

Código:
function search(txt,from,to,then) {
    joni2back.ajaxforum.loads(txt, from, to, function(response){
        return (response.firstsearch);
    });
}
el valor de response.firstsearch puede verlo tranquilamente si en vez de return en la funcion pondria una alerta,
lo raro es que al hacer el return, devuelve vacio.. sera porque es una funcion dentro de otra?, me falta algo en la 2da funcion?
gracias...
__________________
joni2back {arr0ba} gmail {punto} com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: No se exporta el return de esta funcion..

buenas...

probablemente la funcion pasada como argumento a joni2back es el handler para el evento onreadystatechange del objeto ajax. si es el caso, devolver un valor no tiene sentido. en esa funcion deberias realizar el proceso dependiendo lo que desees hacer con el contenido.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 16:09
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No se exporta el return de esta funcion..

Gracias por responder, con respecto a lo que me dices, si lo se el tema es que necesitaba sacarlo del evento asi que se lo volque a un objeto!
Saludos.
__________________
joni2back {arr0ba} gmail {punto} com

Etiquetas: exporta, funcion, return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.