Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"No es un favorito cualquiera, es el que quiero"

Estas en el tema de "No es un favorito cualquiera, es el que quiero" en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver capturé esto, pero creo que no me funciona como quiero Código: <script language="JavaScript1.2"> var url="http://www.ladodos.com" var titulo="Ladodos.com" function agregar(){ if (document.all) window.external.AddFavorite(url,titulo) } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:09
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
"No es un favorito cualquiera, es el que quiero"

A ver capturé esto, pero creo que no me funciona como quiero
Código:
<script language="JavaScript1.2">
var url="http://www.ladodos.com"
var titulo="Ladodos.com"
function agregar(){
if (document.all)
window.external.AddFavorite(url,titulo)
}
</script><a href="javascript:agregar()">Aqu&iacute; 
        a Favoritos</a>
Esto sí lo agrega, pero si intento algo mas local, mas del cliente, como cualquier dirección en el que el navegador esté dentro de la página, pues lo quiera poner en Favoritos sin problema, pero la URL absoluta. Por ejemplo: http://www.ladodos.com/noticias/notas.php?nota=382, y sin tenerla que poner en cada una, sino en una interfase fija, y solo capurando la URL que tiene el navegador en este momento.

Me entendí?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 09:17
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
mmm, no se, sigo esperando respuesta...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 09:31
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Es que no se entiende que quieres... explicate mejor....



by Galadnor.
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 12:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, lado2mx.

¿Te valdría esto?
Código:
var url=location.href;
var titulo=document.title;
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 14:03
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, la verdad es que no me queda muy clara tu pregunta, al leer la respuesta de JavierB, parece estar un poco más clara, pero aun no la entiendo bien...

si su respuesta no te sirvió, ¿podrías aclararla?

Y sabes que el código que utilizas es solo para explorer ¿no?. ¿no te intersa hacer lo mismo para netscape u otros?

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 13:51
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
bueno, si se puede para netscape, estará perfecto, y si, es mas que nada para localizar una dirección local. Porque lo que busco es que cualquier parte de la página que esté el usuario, la ponga en favoritos, y no precisamente una página predefinida como lo es la de inicio, me entienden?, vi que estaba el add_bookmarks, pero no lo encuentro, si lo encuentra estaré agradecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.