Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funcion window.print() en un servidor fedora

Estas en el tema de no me funcion window.print() en un servidor fedora en el foro de Javascript en Foros del Web. hola no me trabaja window.print() en mi servidor fedora, con cual lo puedo sutituir... gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:48
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
no me funcion window.print() en un servidor fedora

hola no me trabaja window.print() en mi servidor fedora, con cual lo puedo sutituir... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:54
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

supongo que eso es Javascript, si no te funciona o es que el navegador no tiene javascript activado o esta mal programado o el navegador no soporta ese javascript. De todos modos no tiene nada que ver con el servidor.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:57
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
tengo otras funciones en java y si funcionan, lo estoy probando de ie en una maquina que tiene s.o. xp
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:00
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
es Javascript no Java, Java es otro lenguaje distinto. Sobre el window.print() nunca lo he utilizado, no puedo ayudarte.

Utiliza el buscador de la web te servira de mucho ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:15
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
javascript, lsa fucniones son javascript y no entiedno por que no funcionan si internet explorer si las reconoce, como te digo reconoce otras funciones que hice pero esta no, y esto que lo puse directo onclick="window.print" y nada....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.