Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no funciona el alert

Estas en el tema de no funciona el alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un alert para evitar que se cargue una página, el alert es sencillo con botón de aceptar y de cancelar el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 02:54
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
no funciona el alert

Tengo un alert para evitar que se cargue una página, el alert es sencillo con botón de aceptar y de cancelar el problema es que cuando le doy a cancelar no me cancela nada. Me carga la página tanto si pincho en aceptar como en cancelar.
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var entrar = confirm("¿Desea entrar en esta pagina?")
if ( !entrar ) self.close()
//-->
</SCRIPT>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 03:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola niconico

En principio el código es correcto, lo que ocurre es que algunos navegadores (por ejemplo firefox) no permiten cerrar la ventana principal: self.close()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 04:08
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Y como insertaría ese alert en este enlace (donde aceptar sería seguir adelante y cancelar parar), es que estoy buscando otra solución y voy a probar a meter el alert en el enlace en vez de en la página de destino lo que pasa que me lío con el código de javascript y el enlace.
Código:
<td width='20' align='center'><a class='amarillo' href='borrar3.php?id=$row[id]'>Borrar</a></td>
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 04:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Efectivamente en el enlace es más fácil:

<a href="tupagina.html" onclick="return confirm('¿Tas seguro?')">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:24
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.