Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona el boton de imprimir

Estas en el tema de no me funciona el boton de imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos , que por fin me he decidido hacer mi pagina web :) y bueno estoy haciendo muchas pruevas y bueno este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 09:58
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
no me funciona el boton de imprimir [Resuelto]

hola amigos , que por fin me he decidido hacer mi pagina web :) y bueno estoy haciendo muchas pruevas y bueno este es mi problema he creado unos iconos de imprimir, home, favoritos, codigo fuente y email!
como podeis ver en esta pagina

http://www.webcindario.com/camposi/index.html

pero el boton de imprimir por mas que intento que funcione no consigo.. que vaya... en mi pc si pongo solo el UntitledFrame-11.htm que es la parte de arriba si que funciona pero una vez con las demas partesya no funciona... y me da error de que se espera un objeto

este es el script
<script>function imprimir() {if (window.print) window.print() else alert("Disculpe, su navegador no soporta esta opción.");}</script>

podeis bajar mi web de aqui http://es.geocities.com/camposi3/miweb.zip

boton derecho guardar como para bajar esto si te da problemas y renombrarlo

porcierto podeis ver mi pagina al completo aqui www.molaweb.tk :D decirme ya de paso que os parece la web he subido muchas fotos! :)



cuando termine con el de imprimir preguntare el de ver codigo fuente xD ese si que va a ser chungo

Última edición por KarlanKas; 06/03/2003 a las 17:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
En cuanto al tema del código fuente:

<html>
<head>
<body>
<script>
function CodigoFuente(url){
window.location="view-source:" + url;}
</script>
<a href="javascript:CodigoFuente(window.location);">C ódigo de tu página</a>
<br>
<a href="javascript:CodigoFuente('http://www.otra_pagina.com');">Otra Página</a>
</body>
</html>


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 15:32
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ya he puesto los iconos y me funcionan todos menos el de imprimir y el de codigo fuente! me he fijado y esos dos son las que tiene un script ..... si habro solo el freme si que funciona pero si habro la pagina con los 3 frames me dice que esperaba un objeto y da un error
por que?
esta es la pagina http://usuarios.lycos.es/zonaoculta6/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 15:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Salú

Tu pregunta es referente a javascript.

Muevo tu pregunta para ese foro

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:44
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola camposi:

Vaya cantidad de direcciones, no?

En esta dirección: http://usuarios.lycos.es/zonaoculta6/
no solo no imprime sino que cuesta trabajo ver hasta el icono(no todos usamos la misma resolución de pantalla).
En esa misma página: (titulobueno.jpg), no se ve ya que la llamada a dicho archivo la hace a tu disco duro"C").

En esta dirección: http://usuarios.lycos.es/camposi3/
Yo no he encontrado problemas para imprimir, ni de resolución ni de la imagen que no se veía en la anterior.

Un saludo.
__________________
fer
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 11:57
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
hola joe tanpoco tengo una resolucion muy grande! :P

bueno mira ami me interesa la pagina de http://usuarios.lycos.es/zonaoculta6/ a ver si miro lo del tutilo que no se por que se ha puesto asi.... yo lo tenia de la otra manera... pero se ha puesto mirando los directorios..
la cosa es que cuando clico en imprimir no imprime.... o ver el codigo fuente

mira entra solo aqui que es la parte de arriba http://usuarios.lycos.es/zonaoculta6...edFrame-11.htm
ves los botones de imprimir y ver codigo fuente pos si que funciona.... pero cuando pongo la pagina con todos los frames que seria esta
http://usuarios.lycos.es/zonaoculta6/ no carga dice que esperaba un objeto y no va.... y son los dos que tiene scrip por que pasa esto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 12:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te sugiero comiences por sacar el target="_top" que tienes en esos links

Luego cuentame que hace
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 16:53
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por tunait
Te sugiero comiences por sacar el target="_top" que tienes en esos links

Luego cuentame que hace




gracias amiga :) era eso bueno dime una cosa...

que quiere decir target="_top"? que es esta orden... ya es por curltura....
creo que hace referencia algo de la parte de arriba verdad? gracias de nuevo de verdad....

a ver si le pongo un reloj :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 10:51
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola camposi:

Aquí tienes tu reloj:
--------------------------------------------------------------------------------
<script language="JavaScript">

fCol='000000';//face colour.
sCol='ff0000';//seconds colour.
mCol='000000';//minutes colour.
hCol='000000';//hours colour.


H='....';
H=H.split('');
M='.....';
M=M.split('');
S='......';
S=S.split('');
Ypos=0;
Xpos=0;
Ybase=8;
Xbase=8;
dots=12;
ns=(document.layers)?1:0;
if (ns){
dgts='1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12';
dgts=dgts.split(' ')
for (i=0; i < dots; i++){
document.write('<layer name=nsDigits'+i+' top=0 left=0 height=30 width=30><center><font face=Arial,Verdana size=1 color='+fCol+'>'+dgts[i]+'</font></center></layer>');
}
for (i=0; i < M.length; i++){
document.write('<layer name=ny'+i+' top=0 left=0 bgcolor='+mCol+' clip="0,0,2,2"></layer>');
}
for (i=0; i < H.length; i++){
document.write('<layer name=nz'+i+' top=0 left=0 bgcolor='+hCol+' clip="0,0,2,2"></layer>');
}
for (i=0; i < S.length; i++){
document.write('<layer name=nx'+i+' top=0 left=0 bgcolor='+sCol+' clip="0,0,2,2"></layer>');
}
}
else{
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=1; i < dots+1; i++){
document.write('<div id="ieDigits" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:30 px;height:30px;font-family:Arial,Verdana;font-size:10px;color:'+fCol+';text-align:center;padding-top:10px">'+i+'</div>');
}
document.write('</div></div>')
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < M.length; i++){
document.write('<div id=y style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+mCol+'"></div>');
}
document.write('</div></div>')
document.write('</div></div>')
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < H.length; i++){
document.write('<div id=z style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+hCol+'"></div>');
}
document.write('</div></div>')
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < S.length; i++){
document.write('<div id=x style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+sCol+'"></div>');
}
document.write('</div></div>')
}
function clock(){
time = new Date ();
secs = time.getSeconds();
sec = -1.57 + Math.PI * secs/30;
mins = time.getMinutes();
min = -1.57 + Math.PI * mins/30;
hr = time.getHours();
hrs = -1.57 + Math.PI * hr/6 + Math.PI*parseInt(time.getMinutes())/360;
if (ns){
Ypos=window.pageYOffset+window.innerHeight-60;
Xpos=window.pageXOffset+window.innerWidth-80;
}
else{
Ypos=document.body.scrollTop+window.document.body. clientHeight-60;
Xpos=document.body.scrollLeft+window.document.body .clientWidth-60;
}
if (ns){
for (i=0; i < dots; ++i){
document.layers["nsDigits"+i].top=Ypos-5+40*Math.sin(-0.49+dots+i/1.9);
document.layers["nsDigits"+i].left=Xpos-15+40*Math.cos(-0.49+dots+i/1.9);
}
for (i=0; i < S.length; i++){
document.layers["nx"+i].top=Ypos+i*Ybase*Math.sin(sec);
document.layers["nx"+i].left=Xpos+i*Xbase*Math.cos(sec);
}
for (i=0; i < M.length; i++){
document.layers["ny"+i].top=Ypos+i*Ybase*Math.sin(min);
document.layers["ny"+i].left=Xpos+i*Xbase*Math.cos(min);
}
for (i=0; i < H.length; i++){
document.layers["nz"+i].top=Ypos+i*Ybase*Math.sin(hrs);
document.layers["nz"+i].left=Xpos+i*Xbase*Math.cos(hrs);
}
}
else{
for (i=0; i < dots; ++i){
ieDigits[i].style.pixelTop=Ypos-15+40*Math.sin(-0.49+dots+i/1.9);
ieDigits[i].style.pixelLeft=Xpos-14+40*Math.cos(-0.49+dots+i/1.9);
}
for (i=0; i < S.length; i++){
x[i].style.pixelTop =Ypos+i*Ybase*Math.sin(sec);
x[i].style.pixelLeft=Xpos+i*Xbase*Math.cos(sec);
}
for (i=0; i < M.length; i++){
y[i].style.pixelTop =Ypos+i*Ybase*Math.sin(min);
y[i].style.pixelLeft=Xpos+i*Xbase*Math.cos(min);
}
for (i=0; i < H.length; i++){
z[i].style.pixelTop =Ypos+i*Ybase*Math.sin(hrs);
z[i].style.pixelLeft=Xpos+i*Xbase*Math.cos(hrs);
}
}
setTimeout('clock()',50);
}
if (document.layers || document.all) window.onload=clock;
//-->
</script>
----------------------------------------------------------------------------------

¡Tunait siempre serás un hacha!

donde abre la página
Target_top .------- Toda la página
Target_self .------- La misma página(o marco)
Target_blank .---- Página nueva
_Parent .----- Marco primario
__________________
fer
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 05:31
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
me puedes explicar mas claro lo de
Cita:

donde abre la página
Target_top .------- Toda la página
Target_self .------- La misma página(o marco)
Target_blank .---- Página nueva
_Parent .----- Marco primario
por que eso de donde abre la pagina no le veo relacion porejemplo que tiene que ver si es toda la pagina o no con que no salga o salga el codigo fuente a clicar en el boton....




voy a provar tu reloj a ver!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.