Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona cuando lo ejecuto en el servidor esta en javascript.

Estas en el tema de no me funciona cuando lo ejecuto en el servidor esta en javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy usando este codigo para ver un preview de una imagen antes de enviarla a la bd pero cuando trato de ejecutarlo desde localhost ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
no me funciona cuando lo ejecuto en el servidor esta en javascript.

Hola estoy usando este codigo para ver un preview de una imagen antes de enviarla a la bd pero cuando trato de ejecutarlo desde localhost no me funciona alguien sabe si existe una solucion o tiene uso solo como cliente para que funcione :

codigo

javascript:

<SCRIPT>
var lastfieldname = ''
function preview(i)
{
var file = i.value
if (file.length<=0) return;
var ipreview = document.all('ipreview')
ipreview.src = 'file://' + file
}
</SCRIPT>


In html:
<img id="ipreview" border="1" height="120" src="http://www.forosdelweb.com/images/spacer.gif" /><br />
adjust image:
<input id="fotofp" runat="server" name="file1" onchange="preview(this)" onfocus="preview(this)" size="25" type="file" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 16:42
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: no me funciona cuando lo ejecuto en el servidor esta en javascript.

hola RALIO, no puedes acceder a "file:///C:/" en ningun explorardor yaq es la dirección de tu prorpia computadora y eso seria riesgoso, solo puedes acceder directo por la url escribiendola tu o con script q sean ejecutados desde tu computadora

osea q lo q quieres no se puede probar en localhost pero si en la direccion de tu archivo

file:///C:/archivo.html

bueno eso es todo
adios...
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 13:17
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Re: no me funciona cuando lo ejecuto en el servidor esta en javascript.

Holas,

Eso ahora no se podra hacerlo sobre todo el firefox, pero si en el internet explorer hasta la version 6, no se si la 7 se puede.

En que navegador estas haciendo las pruebas?.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.