Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona el enter en form

Estas en el tema de no me funciona el enter en form en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un input que envia el texto a un chat entonces todo lo hace bien mientras pulsas el boton enviar pero si pulsas intro no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:18
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación no me funciona el enter en form

tengo un input que envia el texto a un chat entonces todo lo hace bien mientras pulsas el boton enviar pero si pulsas intro no lo envia...necesitaria algo de ayuda

<form name="message" action="">
<input name="usermsg" type="text" id="usermsg" size="63" />
<input name="submitmsg" type="submit" id="submitmsg" value="Enviar" />
</form>


---creo que el problema esta en el script pero no lo consigo solucionar


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
//If user submits the form
$("#submitmsg").click(function(){
var clientmsg = $("#usermsg").val();
$.post("mercadillos/<?php echo $dni; ?>/post.php", {text: clientmsg});
$("#usermsg").attr("value", "");
return false;
});

//Load the file containing the chat log
function loadLog(){
var oldscrollHeight = $("#chatbox").attr("scrollHeight") - 20;
$.ajax({
url: "mercadillos/<?php echo $dni; ?>/log.html",
cache: false,
success: function(html){
$("#chatbox").html(html); //Insert chat log into the #chatbox div
var newscrollHeight = $("#chatbox").attr("scrollHeight") - 20;
if(newscrollHeight > oldscrollHeight){
$("#chatbox").animate({ scrollTop: newscrollHeight }, "normal"); //Autoscroll to bottom of div
}
},
});
}
setInterval (loadLog, 2500); //Reload file every 2.5 seconds

//If user wants to end session
$("#exit").click(function(){
var exit = confirm("Estas seguro de querer salir del chat?");
if(exit==true){window.location = "tienda.php?num=<?php echo $mercadillo; ?>&logout=true";}
});
});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: no me funciona el enter en form

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">

eso de arriba te parece que tenga que ver con php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:27
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el enter en form

el form usa un java script para actualizar al momento los datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: no me funciona el enter en form

el problema es que en todo ese código que pusiste no hay nada de php, lo que trata este foro, aunque sea un form que envia datos a un archivo php, no es problema de php es como si lo pusieras en foro de css por que el form esta asociado a una hoja de estilos ¬¬

La idea de recalcarte esto, es por que en el foro adecuado, será más facil que resuelvas tus dudas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: enter, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.