Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona este codigo

Estas en el tema de No funciona este codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me podria decir por favor cual es el fallo en este codigo? Código HTML: <html> <body> <input name= "inputer" value= "volver" type= "submit" onclick= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
No funciona este codigo

Alguien me podria decir por favor cual es el fallo en este codigo?

Código HTML:
<html>
<body>

	<input name="inputer" value="volver" type="submit" onclick="">
	<input name="inputer_2312422" value="esconder" type="submit" onclick="clear()">

<script>
	function clear(){
		var ID = 2312423;
		alert(Event.type);
		document.getElementsByName("inputer")[0].type = "hidden";
	}
</script>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No funciona este codigo

document.getElementsByName("inputer").style.visibility= "hidden";
o en su defecto:
document.getElementsByName("inputer").style.display= "none";

es preferible usar: document.getElementById que busca el objeto según su atributo id, es decir:

<input name="inputer" id="inputer" value="volver" type="submit" onclick=""> //nota que name e id pueden ser diferentes o iguales, pero son 2 atributos distintos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 14:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: No funciona este codigo

pues en realidad ahi no es donde esta exactamente el problema. la referencia con getElementsByName funciona perfectamente. el problema esta en el nombre de la funcion: clear. me parecio extraño, pero firefox e iexplorer definen una funcion nativa llamada clear en el objeto document. de igual manera chrome tiene definido un objeto document.clear. simplemente cambia el nombre de la funcion por otro, o precede el nombre de la funcion con window. es decir, te quedaria asi window.clear().
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona este codigo

gracias, era lo que decia zerokilled, pero gracias a los dos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.