Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona este enlace en Netscape

Estas en el tema de No funciona este enlace en Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. En una pag. con 3 frames hago que al pinchar un botón se abra una ventana nueva pequeña, hay tengo un enlace al que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 07:33
uva
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
No funciona este enlace en Netscape

En una pag. con 3 frames hago que al pinchar un botón se abra una ventana nueva pequeña, hay tengo un enlace al que le digo que se abra una pag. en un frame determinado y al mismo tiempo cierre esa ventanita.el código es:
<!--
function MM_callJS(jsStr) { //v2.0
return eval(jsStr)
}
//--> Arriba y en el enlace:
<a href="x.html" target="mainFrame" onClick="MM_callJS('JAVASCRIPT:top.close()')& quot; >
Funciona bien en IE y en Nets. de Mac Y en IE de PC pero no se abre el enlace(la ventana peq. si se cierra) en Nets. de pc. por favor ¿alguien sabe que pasa? Muchas gracias



<pre> </pre>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 03:11
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: No funciona este enlace en Netscape

Esta confuso el mensaje, espero que sea lo que me imagino, creo que estas usando el dreamweaver, lo unico que tienes que hacer
es sustuituir el # que creo tienes para marcar el link por javascript:;

Espero que te refieras a esto si no publica la url de la pagina o explite un poco mas

saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 03:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No funciona este enlace en Netscape

intenta con esto

&lt;script language=&quot;Javascript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
&lt;!--
function cando()
{
opener.parent.mainFrame.document.location.href='x. html';
top.close();
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;a href=&quot;javascript: cando()&quot;&gt;Abre y Cierra&lt;/a&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 07:07
uva
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No funciona este enlace en Netscape

Muchas gracias por tu respuesta, pero la he probado y no funciona, me sale una ventana de error que dice:'opener.parent' no es un objeto.¿Sabes cómo arreglarlo? Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 07:31
uva
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No funciona este enlace en Netscape

No hagas caso de mensaje anterior, lo he colgado y funciona perfectamente en IE y en Netscape. Muchísimas gracias, me has hecho un favor enorme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 14:33
uva
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No funciona este enlace en Netscape

Unknown necesito otra vez tu ayuda, tu script funciona perfectamente cuando en la ventanita sólo hay un botón que manda a otra pag. pero se me olvidó decirte que hay otras ventanas que tienen mas de1. ¿qué puedo hacer para que vaya cada uno a su pag. si arriba sólo está definido un destino? Siento el abuso y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.