Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

NO funciona este scrip em firefox

Estas en el tema de NO funciona este scrip em firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. miren mi problema e este tengo una pagina principal en PHP con su menu cada opcion del menu llama a una pagina mediente teconologia ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo NO funciona este scrip em firefox

miren mi problema e este tengo una pagina principal en PHP con su menu cada opcion del menu llama a una pagina mediente teconologia ajax bueno en una de estas paginas tiene un iframe con ptra pagina el cual tiene un mapa y bueno en ese mapa obtengo las posiciones y en la ventana principal del IFRAME tengo un boton de tipo SUBMIT y en el vento click ejecto la funcion mymensaje el cual se drecibe solo al leer la funcion, bueno la cosa es que esta funcion solo funciona una sola ves en FIREFOX hasta que refresque toda la paginasi no sal eun error
parent.mapframe.document has no properties
[Break on this error] var elinx = parent.mapframe.document.getElementById('posanunci ox').firstChild.n...


pero en internet exploret si funciona normalmente



/****esta es la funcion*///
function mymensaje()
{

var elinx = parent.mapframe.document.getElementById('posanunci ox').innerHTML;
var eliny = parent.mapframe.document.getElementById('posanunci oy').innerHTML;
document.getElementById('valcoorx').value=elinx;
document.getElementById('valcoory').value=eliny;
}





neceistpo una solucion a esto .alternativas pliz
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: NO funciona este scrip em firefox

La consola de error de Firefox te muestra algo??

Si puedes publicar todo el código o una página de muestra para probar sería buenisimo, de otra manera muy dificil ayudar.

Saludos
__________________
"Afuera es una jungla llena de lagartos, así que bebe tu JavaScript"
*** Código fuente JavaScript ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.