Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona este script... :(

Estas en el tema de no me funciona este script... :( en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este script para introducir la fecha en mi html. donde esta el fallo? <script src="calendari.js"></script> calendari.js Código PHP: var  fecha =new  Date (); var  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta no me funciona este script... :(

tengo este script para introducir la fecha en mi html. donde esta el fallo?

<script src="calendari.js"></script>

calendari.js
Código PHP:
var fecha=new Date();
var 
diames=fecha.getDate();
var 
diasemana=fecha.getDay();
var 
mes=fecha.getMonth() +;
var 
ano=fecha.getFullYear();

var 
textosemana = new Array (7);
  
textosemana[0]="Domingo";
  
textosemana[1]="Lunes";
  
textosemana[2]="Martes";
  
textosemana[3]="Miércoles";
  
textosemana[4]="Jueves";
  
textosemana[5]="Viernes";
  
textosemana[6]="Sábado";
 
var 
textomes = new Array (12);
  
textomes[1]="Enero";
  
textomes[2]="Febrero";
  
textomes[3]="Marzo";
  
textomes[4]="Abril";
  
textomes[5]="Mayo";
  
textomes[6]="Junio";
  
textomes[7]="Julio";
  
textomes[7]="Agosto";
  
textomes[9]="Septiembre";
  
textomes[10]="Octubre";
  
textomes[11]="Noviembre";
  
textomes[12]="Diciembre";


document.writetextosemana[diasemana] + ", " diames " de " textomes[mes] + " de " ano "<br>"); 
y otra pregunta para hacerlo en otro idioma hago otro archivo y que se ejecute uno o otro dependiente del idioma o juego con mas variables??


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 05:18
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no me funciona este script... :(

Eso ¿dónde está el fallo?

¿Qué es lo que no te funciona? ¿Te da algún error? ¿Qué es lo que hace?

Porque parece que sea una adivinanza.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: no me funciona este script... :(

pues eso lo tengo en mi html y no me sale nada por pantalla .. :( por eso digo si algo esta mal....

<dl class="right">

<script src="calendari.js"></script>
</dl>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 03:26
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: no me funciona este script... :(

Yo probe esa funcion y anda bien.
Como llamas a la funcion ? Proba de ejecutarla desde un boton en tu html asi
Código PHP:
<input type="button" name="boton" value="Fecha" onclick="tufuncion()"
y por supuesto pone todo tu codigo dentro de una funcion !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.