Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no funciona esto en Netscape?

Estas en el tema de no funciona esto en Netscape? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tenía este código, y al probarlo en netscape he visto que no me funciona: <a href="javascript :alert('t');"><img src="selectionIcon.gif" /></a> Realmente no funciona en netscape ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
no funciona esto en Netscape?

Hola,

tenía este código, y al probarlo en netscape he visto que no me funciona:

<a href="javascript:alert('t');"><img src="selectionIcon.gif" /></a>

Realmente no funciona en netscape o hay algo mal? Sé que puedo hacerlo con el evento onclick, solo que me llamó la atención ver que no me funcionaba.


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:22
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Pues la línea tal cual la pusiste, la pegué en una página vacia y funciona, al menos en estos navegadores:

- Mozilla 1.6
- Firefox 0.8
- Netscape 7.0
- Explorer 6.0 sp1
- Opera 7.23

¿en cuál no te funcionó?

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.